|
|
джаред фильмец вытянул. я смотрелa этот фильм в переуд депрессии (отходяк был от травки жеский,перекурила). так что на мою психику в тот день он повлиял
|
я посмотрел 20 мин и уже понял чем кончится.
а может после 10 фильмов с диска про наркотов у меня пропал интерес к этой тематике. |
ничег оособенного, не скажу что самый плохой фильм.
но и ничего достойного в нем нету. ну разве что кроме саундтрека, он цепляет. кароче просто модный. есть фильмы и получше на подобную тему. |
Хм..думаю все кто его посмотрел...хотябы понял смысл..тот точно по плакл..даже я..особенно в конце...
|
фильм напрягает..я смотрела совсем недавно...
берёт за душу, согласна... и мне хотелось плакать..но я не решилась...хи)фильм напряженный, это да.. то что берёт за душу тоже согласна... я тож хотела плакать ...но не решилась..... |
фильм шляпный... всех еще в детсве научили родители что наркота- ЗЛО! то как подать это, уже другой вопрос, НО если чтобы понять такую простую истину кому то нужно смотреть "ЭМОциональный" фильм, извините... ))))кстати уверен многие из него ничего не вынесли для себя )))) а героев совсем не жаль... таких фильмов милионы и все как один — мальчик... девачка... наркотики... в конце естесно хепи энд мухоха ^_^
|
покажите мне человека, который еще его не видел...тока зря я сначала посмтрела клип с песней к этому фильму..при просмотре уже не такая жесть была((((
|
ФильМ афигенный!!))) Я была в шоке, когда посмотрела....плакала......Бол впечатление он поизвел....Потом раз десять пересматела за несколько дней.......Люблю андеграунд за реалистичность и не продажность!Думаю, что те кому этот фильм не понравился, не поняли его прелести....А те кто не понял в большинстве своем живут как приматы, не желающие думать о жизни!и действительно, после ткого фильма еще больше наркоты ахота, только не сильной...Лето — просто супер, секси мальчик!)))) Реквием до сих пор самый любимый фильм для меня!
|
неприятный. мерзкий. глупый фильм. жизнь и так не детская сказка.....и так столько ужасного вокруг....а такае фильмы лично меня вгоняют в ещё большую депрессию
|
НЕт это необычное кино! КОму не понравилось — тот не понял. Оч даже по эмо! Про несбывшиеся мечты и трагедию жизни...
|
фильм не такой классный..просто вошло в моду у некоторых,говорить -аааа мя так зацепил этот фильм! я труэмонаркаман..пля.
) |
М-мм... По мечте реквием, говорите вы, м-мм??? ( типа магистр Йода ) Фильм напрягает, особенно если вдумываца в каждае слово и смотреть ночью)))
самый эмо фильм — это "Зубастики" xDxDxD |
Да....йа тОж прослезилась, эХ судьБа ниче не скажешь, челОвеческая глупОсть.......немного мЕрзКий правдА, но за дУшу конреТнО береТ.........
|
ну да,фильм зэ бест! меня еще покорил фильм, чем то напоминающим по ощущению при просмотре ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ СВЕТЛОГО РАЗУМА.....обязательно посмотрите с Джимом Кери и запаситесь платками для соплей! тем кто переживет раставание рекомендуется не смотреть, фильм о слишком сильных чувствах..... АААААА.....пошла слезы вытирать....
|
Афффффигительный фильм!!Правда я не ревела,я была просто в шоке и почки весь фильм не моргала!И ваще помню еще долго ходила в шоке.Знаете, даже мой знакомый скин признал что этот фильм-вещь!Джаред-Бог!
|
тема))фильм реально ахуительный) только наверно у нормального и адекватного человека реакция на наркотики после такого фильма плохая)) у меня почему то всё наоборот) героина конечно не хочеться, но по спидам соскучилась..
|
Не давна посмарел эт филь, ваще офиненный наверна ещё долго после него буду отходить...........Лучший фильм ваще, круто......Слов даж не хватает........ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОВОЛИТЬСЯ С ГОЛОВОЙ В СВОЮ МЕЧТУ!!!!!!!!!! А кто смарел как эт филь снимался????????Кто не смарел поглядите, тож круто...!!!!!!!
|
Самый нибацо пиздатый фильм, кто не согласен, сдохнет ,мне плевать
Дэррен Арановски — ...! Гений! Джаред Лето- Бог, но тольк после Билли Джо |