|
|
Будешь ты, indifferent, горбатиться с крикой и лопатой, асфальт в Башкортоссее прокладывать и костёр своим военником разжигать, чтобы погреться в земляночке своей сырой и хололдной. Будущее!
|
а если каждая ряха будет так тупо мазаться «я, хромой и убогий», — то из всей армии только башкиры и остануться, которые готовы даже в армию, лишь бы съебаться из своих аулов. А как одни башкиры остануться, так у вас, хмырей хромых и убогих-то, Россеюшку и отвоюют!
|
мысли о армии наводят меня на тупик к которому движется человечество, если сделали пушку то она должна стрелять.
с каждым годом их становится всё больше и становятся они всё опасней, когда нибудь они обязательно пригодятся |
зачем??.. прикинь старс женица!XD если спросишь на ком скажу что на моей сестре!.. ха-ха-ха… во кора
|
сочувствую=(((… я тоже хронь… чего у мя тока нету… аще блюю как мурзик всё время, патамушта жрать ничё не могу…
|
я люблю макдак… но там дорого… мы бедные студенты ходили раньше в пышки..1щт-5 руб, и кружка куриного бульона-10руб (из кубика)
|
почему? Потому что ты трипперный сифилитик с хроническими гастритами, колитами и нефритами?? Потому что у тебя бабла дохуя??
|
у меня сбежал хомяк… целый день не могу найти… и негде не слышно… даже собака не может найти=((… а вдруг он вышел на балкон и сдох??.. жалко… он похож на медвежонка был…
|
хочу много денег чтоб сделать пирсинг и татухи… но бля пока тока на пирсинг наскребла… после 19 пойду делать…
|
ахахаххаха девушка… это просто группа есть в конте… мне нравица название… а у нас кто когда… у кого бабло тот и платит))… но чаще кашно никки)
|