Пусть ОНИ теперь за НАС платят!!!
Ога! Натурой!
|
|
Когда то я был очень щедр, и часто угощал свою вторую половину стаканчиком кофе за пятнадцать рублей в чабуречной.
Потом кофе стало стоить дороже и я впал в депрессию( |
прикоольно, я только мордаху умыла… сводня буду учить тензорку, завтра графику пойду сдават… а то потом времени не будет на механику… неделя на зачеты останется..0о
|
у нас 12.10… и я тока позавтракала…
да всёравно заумно… мама решила оставить в покое мой монитор и свалила… алилуя!.. |
я в Сибирском Федеральном Университете учучь) Институт Цветных Металлов и Материаловедения))))
заумно только на втором курсе в политехе было… |
ппц… я сново до 15.30 провалялась… и Кэт спит… а как же мой обед??? мне вчера борщ обещали сварить=\\\\
|
я ваще какойто странный человек, у меня всё тело в родинках на лице около 10.
слышал что от числа родинок зависит предрасположенность генов к длительному старению. или как то так |
если здоровенная мушка, то их удаляют… ахахахах шоб шмотками не цеплять… а если маленькая, то это даже пикантности придаёт…
|
а я хочу покататься на борде нормально а не как в прошлый раз, в области на лыжной базе нетр норм гор точнее одни холмики.
|
хехе… забавно…
хочу на дачу к кому-нить… с банькой, с веничками… эхъ… мечтать не вредно… может в баню сходить? к старым цилюлитным тёткам под бочок? |
жаль только дорого обойдётся)
а так бы поставил вокруг кружки кофе и пускай температуру поддерживает |
это наверное было увеличительное стекло и солнечный свет?
а каким образом они его разоблачили? по мне вполне реальная вещь недавно нашёл очень древний телефон, так там когда звонишь даже чувствуешь небольшую судорогу по пальцам |
хуйня эт всё… я смотрела разоблачение этого видоса… а вот где на фанарике яйцо жарят правда… Китайцы какую-т хуйню придумали… от прямое попадание его луча на коже у свиьи появились пузыри от ожога..0о
|
прикинь!!! О_О сижу я значит тут… слышу собака забегала на кухне… выхожу, включаю свет… а он сидит на клетке и бусинками своими зырит! оголодал бедняга! вернулся! возвращение блудного сына1! а я думала прослакала его! ура!
|
я кофе со сливками пью… Кэт варит макароны...=/ буэ… сегодня днем мы ели спагеТти и было вкусно… но макароны жрать не охото..(
|
я кушать хочу, у нас в холодильнике тока майонез… и какая-т хрень в банке… уже список составили че завтра купим пожрать)))))
|
аххахаха… это ещё ничего… я тока что друга хорошего назвала горбатым полководцем в мундире, потому что он на фотке в военной форме и с длинными патлами… он наверное обидица=(
|
я сделаю собственный клон мужского пола и буду его ебать. хороша идея? а то муж в отъезде… и мне скучно=(
|
они сьёбываются со своих плохих аулов в не очень хорошую армию, чтоб потом попробовать зацепиться в наших не великолепных городах.
я думаю что совсем скоро настанет иной кризис, когда перестанут плавать страые корабли, перестанут работать старые заводы, развалятся старые дома. армия это начало всего этого |