|
|
я тя умоляю… ты вообще о чем? =///////
какая дикарка… чё за бред… милая девушка, у всех бывают срывы… и говённое время как-то надо провести… ибо мозг наружу вылезит… а ты можешь одна тупо сидеть дома. размазывая сопли со слезами по лицу… и тупо повторять, что тя не понимают окружающие… |
а я курить бросить не могу( блин… ещё зима эта депрессий нагоняет пиздец просто, жизнь кажеца невозможной
|
ты была када мне никки разрешил пива попить в группе… та много кого было… и фея ещё была… и даж какой-то парень… ихихи тоже пошол за пивом… поиню было весело… это единственное что я помню с того вечераXD
|
Ну знаешь почти каждый день празник, все завут отмечать иииии мартини, шампанское, вино
фу, я наверн до марта не пью |
инет пьянка это просто! каждый у себя идёт за пивком (ну или чё покрепче!) мы все собираемся на стене в одной группе и бухаем чёкаясь с монитором… гоним всякую чушь, угощаем друг-друга пицей (опять же виртуально) и мусолим наших парней… хотя парни там иногда тоже есть…
|
убился как нехуй делать
а во время сессии лучше джин пить базара ноль и хуй ты меня переспоришь глупая самка |
Я всю зиму без шапки в капюшоне ходила)))) у нас сейчас где-т -36… сегодня на улице не была… как-т не до этого было…
так бомжов называют… не помню с какого… переводится как «лохмотья» дословно… |
а ещё многие без шапки ходят, на улице почти -20ть, бля эт пиздец, минингит подхватят и можно гроб заказывать
|