|
|
слыш ебалом не щелкая шлюшка. таких как ты на поводке выводят на работу, ебут и в подарок кошачий корм дают
|
Дорогой, ЛениваяЛаскаДэнди, мне не интересно с вами УЖЕ вести столь утомительную беседу, покинте это помещение… дверью можно не хлопать..)))
|
ты чисто как все пишешь, проваливайся нах, мне твое мнение не инетресно, в таком стиле, пооригинальнее может будем?
|
Сибирский федеральный университет (СФУ) — это крупнейший университет в восточной части России [источник не указан 40 дней]. В рейтинге университетов России СФУ занимает 19 место из 1777 университетов РФ, и 1 место из 19 вузов города Красноярска.
Ещё какие-то вопросы по поводу моего учебного заведения? =/ Так вот отписал по теме и проваливайся нах..))) Спасибо за внимание..))) |
ну все птушники так свою шарагу называют, не суть
как раз вроде я один тут мнение высказал, насчет твой бредовой темы! и мне все равно рада ты мне или нет, я не хочу тебе как-то симпатизировать, или что-то в этом роде |
Я учусь в вышем учебном завЕдении =Р
промахнулся… поверь… мне пахую… прочитали ли они что я накорябала выше или нет… мнение окружающих не так важно… не будь стадным скопищем… нех тут ныть… я те не рада… |
мой удел, ненавидеть пьяных школьниц! или пту'шниц
тогда чье мнение тебя волнует, поверь всем похуй, что ты там напилась, проебала что-то, и так далее, правда не считая твоих форумских корешей, которые напишут что им интерсно что ты там делала. |
аха-ха))) жаловаться… это ваш удел… я написала лишь свои эмоции… и что думаешь о них ТЫ, меня меньше всего волнует… Адьёос.....0О
|