|
|
Я просто забиваю на тех, кого я не устраиваю внешне. Того же и вам желаю. А в школах и универах это вообще тупость с формой......
|
Мне тоже однокласники постоянно говорят типа убери челку, снеми браслеты и не подводи глаза и ты будешь милой девочкой. И не смотри на нас так как-будто убить хочешь! страшно! А еще мама пришла сейчас с родительского собрание и давай меня грузить что я срываюсь на учителей и чтоб я была умереннее в своих эмоциях.
|
знакомая ситуация.....по школе эмо ходят только я и ещё один пацан......некоторые подходят и спрашивают что я слушаю, а когда я отвечаю, начинаются всякие распросы..а что это...как это выражается....а почему ты так одеваешься..не как все....достали аж....и ни кто так и не понимает,что это такое на самом деле...услышав всё это от меня, начинают на дневниках писать слово ЭМО.пипец просто....точно овцы...
|
я с тобой согласана..у меня та же проблема..говорят ходить в брюках,рубашках..а это же пипес......ко мне ещё зауч подошла и сказала,что цвет волос должен быть нормальный,а не крашенный..вот уродка.....я просто подошла к ней и сказал,что не собираюсь ходить как идиот по школе..и буду ходить как мне удобно...так я лусше запоминаю...вроде отстала..
|
блин мя тож стьебают из за вида и из за поведения и не только учителя а люди которых я раньши считала друзьями... Просто я начала забивать и вот так получилось что они успакоились... Ну с учителями канеш проблемна...
|
Да ты не одна такая! Меня просто уже за...ли. Учителя-сцуки постоянно орут что на меня страшно смотреть, что я как пони завешалась челкой, да еще с красными прядями! Родители орут что я хожу как распизд...ка, ярко крашусь и ношу придурошные украшения. Они никак не могут понять что это наш стиль, наша жизнь, наши эмоции. И мы имеем право самовыражаться под нашу сущность, а не ходить как из инкубатора в классике и держать все в себе.
|
знаешь, как ни странно...мой папик уже настолько свыкся с тем, что я-эмо, что отпустит хоть куда лишь бы я не жаловалась на жизнь...лишь бы мне было хорошо...т.к. он оч сильно меня любит...даже однажды сказл, что никто его на этой планете, кроме меня. не держит...
|
.....мечта.....если бы она существовала ,лучше не одна,чмырения бы не было)ну родители бы в такую не пустили...(((
|
а давай те создадим эмо школу!...
и всё у нас будет хорошо, и никто не будет ипать мозги тм, и оценки будут хороффые) *всё хорошо-тоже плохо... |
Это отдельная ,жестокая, тема в которой Эмо — проигравшие.Школы никогда не изменятся.ТОлько если сделать ЭМО ШКОЛУ!!!))))
|
мде...у тя ваще жопа...от меня вроде отъепались, но...бегаю от директриссы как не знаю кто :)
*если б мне ещё надо было мучацо 2 года, я б нах ушла из этой школы... |
о...ну блин...у нас в школе с пирсом боольшие проблемы...
сраный учитель не разрешает милироваться розовым...(ну она тип предупредила мля..) никаких значков....никаких безделушек... ничего розового...всё строго...пипец...я уже привыкла....но мне ещё 2 года мучиться... угнетает меня эта мысль... |
А так всегда было и будет... Только вот мы всех в школе надрючили... Я уже писал что рэйперы стали альтерами, альтеры панками... Все кто были против получали по ипа**нику!
|
эх... хорошо, что я не в школе теперь учусь... меня тоже в школе задалбывали, особенно с пирсингом! я всех посылала и все было ОК!
|
У нас форма, нефоров почти нет в школе, тем более эмо. Только я... А так — компания металлистов. Вечно классная говорит: "Подумайте над прической!", "И не надо психовать"
|
ёпт,у меня тоже самое!Я советую тебе походить в норм виде где-то неделю.А потом опять в имо.Но те ещё повезло.у нас вообще форма...
|
а у меня во всем городе незнают че такое эмо! Прикинь какие отсталые люди! Вокруг меня одни рэперы и панки которые считают что ту музыку которую они слушают это выше всего остального!! Пытаются промыть мне мозги, они не понимают ту музыку которую слушаю я а я не понимаю ту хрень кот слушают они!
|
Они взяли у папы в гараже оружие пришли в школу и завалили нахер всех кто над ними издевался со словами "почувствуйте вы нашу боль". А потом убили себя. Пострадало около 50 человек из них 24 преподавателя.
|
Ты меня е поняла. Ясен пень, что на жиректрису никто не полезет, для неё думаю достаточно будет позвать родителей... Она не имеет права унижать её и тем более выгонять!
Про мордобой я говорил, про обычных учеников... Из класса, из параллели, из школы... |
ок! так и сделаю....красиво будет смтреца, как одна из лучшех учениц параллели будет бить морду директриссе...*надо попросить кого-нить чтоб сняли на камеру...
|
Да уж, мы особенные =) Я ЕДИНСТВЕННЫЙ эмо (ну или по крайней мере подобающе выгляжу) из всего моего технаря =) И главна, пока никто не лезет! А знаете почему? Да потому, что весь технарь тупые овцы, они попросту незнают кто мы такие и что это за музыка. Я угораю... Всего процентов 15 —20 знают кто я такой... Просто пока не понимаю вашей проблемы, я попросту не сталкивался с щемлением в мою сторону... Вот...
Насчёт школы, я и ещё 3 —4 человека попросту стали прородителями панк-культуры в ней... Рэйперы стали альтернативщиками, альтернативщики панками, так что скорее мы всех надрючили в школе чем они нас... Да мы и не плакались никогда, если начинали щемиться мы просто забивали стрелы, всё! Самый лучший способ, набить этому человеку морду!!! |
jqqqq///// у меня с ней траблы(аськой) со вчерашнего дня, а руки до неё всё долезть не могут(((... а всем остальным совет"Гордитесь, тем, кто ВЫ, и как ВЫ одеваетесь. МЫ ОСОБЕННЫЕ..."
|
школа убивает всё хорошее! не даёт развитию ничему! заглушает всё желание!!!!
Это место для тех,кто любит управлять стадом, кто хочет показать себя выше других,кто хочет растоптать личность других! В таком месте и с таким обществом приходится всем нам ужасно тяжело! !!!! и дело даже не во внешнем виде...дело скорее во внутреннем мире человека! просто нужно прожить эту стадию как менее болезненно!!!=) всем удачи) не вешайте нос! у вас всех есть друзья-это мы!!!! просто давайте будем думать, что мы можем поговорить здесь например, что у нас есть единомышленники и фсё такое)! а на школьные траблы плевать!!!! см выше) |
меня тож раньше заёб... насчет внешнего вида! мне по началу было оч обидно и хреново что никто меня ни понимает , но потом я забила на всех и на всё!!!!! еще буду я из за каких то уродов менять себя! мне на них пох!!!! ща они уже от меня отвалии!
|
А у меня парадокс... Есть парниша один, всех хамит! Ну прям всех: рэйперов, панков, готов, металистов — всех! Я говорю, что хочу переквалифицировать в ЭМО... Он аж блин засветился, я аж при*уел от его реакции... Также почти вся группа отреагировала! Странно!
|
ооо! кстати тема... меня тоже бесит
зарывают вообще, иногда появляется желание залезть под парту и просидеть там до конца учебного дня, сегодня например подошли сказали типа снимай свои варешки с рук и шарф размотай... у нас школа и тд и тп, тоже не знаю как с этим бороться... сейчас уже плевать, хожу всех и достаю своим видом... Как вариант показать средний палец и выйти из класса, хотя наверное будет еще хуже ( |
ага,про звание Эмо это точно, меня тожа уро*ы называют : Эмма ,Эмммо, или плешивый Эму, ну гопники что сказать(((мне их жалко, все бычят на Эмо, типа вы уроды моральные и физические.Я на уроке заревел только это их остановило ,на неделю а потом опять начялосЬ.(((
|
*ну на тему "пирсинг" мну заепала только класснуха...она ещё сцука сказала папе что у меня учёба скатилась и что я всё время играю серёжкой на уроке(а я ещё и сижу перед ней прям)...папа пришол с собрания и забрал штангу из языка...сказал, как оценки исправишь-отдам, а я млин на след.день уже не наблюдала дырки в языке...ну слезами и соплями вымолила у папы серёжку...эх...сёдня на деректриссу нарвалась 3 раза...аж дух перехватило...она у нас только около месяца работает, а уже сучка за внешний вид родаков вызывает и сцука грозит что выгонит из школы...(хотя мля я то знаю что она на это не имеет права(не за плохую учёбу, а за внешний вид) выгонять со школы с не допускать к урокам...)...я на неё нах в суд подам...)))...какашка...
*а на счёт одноклассников и вообще народа с параллели...дык млин уже свыклись, но есть некоторые хомо сапиенс, которые ппц какие дибилы и всё ходят мля доёбываюца до чёлки и вообще до звания эмо...а когда на тренировке я убрала чёлку назад...от греха подальше(итак в лицо прилетело мячом...не увидело его млин) так все чуть ли не хором сказали "А У НЕЁ ОКАЗХЫВАЕЦА ЕСТЬ ВТОРОЙ ГЛАЗ!!!"...сцуко...ненавижу их...гопнеки...РРРРррррр |
вот школа это последний пункт обороны против нас(не щитая родителей).Своей формой ,правилами, они загоняют индивидуальность, и потом она уже не проявится так ярко, у нас в школе тоже дрючат,но в основном из-за присинга,хотя за форму, на окружную доску позора,ну и конешно одноклассники, почти все ненавидят меня, за накрашенные глаза,волосы,ногти, ну и меня вообще не любят.ПРосто посылай всех,и игнорируй ,может поможет...
|
А я игнорирую или применяю НЛП. В принципе, после 5 —10 минут промывания мозгов они отстают на 1 —2 недели. Потом понимают что их надули и опять лезут и опять я им мозги промываю... Промываю из-за того что недавно был Сатанистом и вид был пдобающий, приходилось промывать мозги почти каждому в нашем колледже чтобы не тыкади на меня пальцем =) А ща забросил и ращу волосы под эмо =)
|
спасибо)))
написала "хоть", т.к. засыпала (только с тренировки пришла), ступила...всё правильно..."Потому что"...) З.Ы.ася есть?) *чмак |
"Я не ношу грубых вещей, хоть и эмо..."
Не "Хоть", а "Потому что" ...Потому что ты эмодевочка... и вообще если что насчёт челки скажуть, скажи им, что денег на стрижку нет..., а вот розовый цвет и остальной прикид..., ответь этим ебанутым, что в силу своего зрения представления о мире, это не розовый, а черный, а шмотки такие носишь, потому что стиралка сломана или шмотки не высохли.... то есть не высыхают...... каждый день....... |
ну млин ничего точного, по настроению видимо...когда чё...имогда...типо..."почему вся розовая?"(хотя розового на мне только шарф, сумка и ремень...ну тогда одет был...), иногда..."открой лицо, олепнешь!"(говорят с такой рожей, как будто именно этого и хотят...) ну и всё в таком роде...к чему небудь и доепуца...
|
к тому же... знаете большинство эмо-герлов одеваются в стиле emodoll... очень удобно))) учителя не так напрягают!!! не носишь все эти грубые вещи... а более миленькие... и сочетаешь это с элементами-эмо(значки разные ремни и т.д. и т.п.) всякими и конечн мейк ап "Чёрные дыры вместо глаз"... выглядит-конфетка...
|
хм... ну ходите тогда в чёрной робе, если они Вас так напрягают... тут уже ничё не поделаешь... или ходишь как те нравится или как нравится им...
|
Таже хрень, у нас форма...Точнее у НИХ, а не у меня. Все эти говнорожие учителя и др. достали упрёками вроде:"Ты кукда пришла? Как ты выкрасилась? Ты чё пьяная?" К счастью это последний в моей жизни учебный год.
|
хм...нет не сильнее...просто когда они(училки) начинают мне что-либо говорить, я, с психа, теряю дар речи...
|
Думай о том, что ты популярна!!!! =))) Могу сказать одно, если ты уже из-за этого паришься то на данный момент, они сильнее тебя!
|
у мну тож такие траблы....еси ты незнала,то есть такой стиль "олдскул" называицца....кста я в нем не тока в школе хожу, но и на улице.
оч удобно и в том и в том случае) |
Если пристают, то гопних. Мне нравится веше мышление =) Может учителям завидно (да и "гопникам ©"), что они не могут себе позволить накой прически =)))
|
да млин на этих дибилов я давно забила, меня, скуцо учителя напрягают...это сними, чёлку подстреги и т.п.
|
знаеф ко мну тож до**ываютсо ржут,а я прост иду высоко задрав голову, а эти попсовые дуры думают что я что нибудь отвечу а иду и 0 внимания на них...А ТЫ НЕ ПАРЬСЯ ЗАБЕЙ ПРОСТ И ФСЕ!!!!!!!!!!
|