|
|
насчет шнурков я вапще отказываюсь понимать учителей))
а тут где я сча обитаю *повторюсь, я учусь пока во франции :"( * хорошо только что ходи ты хоть пугалом огородным тут всем пофигу...вот ето мне нравицца...правда был тут один который наезжал на готов..но ему дали отворот поворот)) |
как говорится будь сам собой и к те потянутся... а подстраиваться под сех это жжесть...тоже самое шо ся не уважать.....
|
а меня бесит очень сильно то что я пришол с розовыми шнурками а училка одна сцука такая говорит это что такое с такими удивлёнными глазами как бутто я в школу без головы пришол потом отвела к директору такая хз а не училка
|
Меня бесит эта форма.Нафига она нам нужна.Взрослые совсем нас не любят и не жилеют.Я терпеть не могу эти строгие костюмы.Классика хоть куда не шло, но строгость.Уроды они.
|
вот у мя жесточайшие проблемы) только я пытаюсь не грузиться но не получаеться((((( чёлгу тоже хотят отстрич! пусть только с неё волосог упадёт!
|
знакомая история(((я воть тож кагда в школе училась ко мне деряба и учителя предирались по страшному!!!суки!обещали мне челку состричь, кеды маи сжечь(деряба все обещал), домой отправляли переодеваться(Я НЕ ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ И НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ) и т.д.НО ЭТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИЛСЯ!!))))Я НЕ УЧУСЬ БОЛЬШЕ В ГРЕБАНОЙ ШКОЛЕ)))УРЯ)НАХ ШКОЛУ, ДЕРЯБУ И Т.Д
|
учителя всегда должны к чему-то придераться....в предыдущей школе меня не любили за учёбу(слабо училась),перешла в ту, в которой я сейчас-не жизнь, а сказка.....учусь хорошо, отношение ко мне ровестников отличное(показала себя в первый день, когда начали зал***ться),иногда учителя за шмотки или пирсинг придерутся, но не зацикливаются на этом(им проще придераться к тем, кто уже опущен учиниками....),да и я уже привыкла......мне даже становится приятно, когда говорят:"вот посмотри на других!!!"....сразу себя ощущаешь не ими-а это как комплимент:)
|
а мне в этом плане повежло...в школе всем пох кто как ходит....а тебе советую, как это не прискорбно, одеваться малек стандартнеее...(((((если требуют......
|
нисига подобного, не тока в школе за внешний вид достают,я второй год в универе учусь...тож думула што зокончу школу и все буит окэ..но не тут то было...единой фармы в универе нет,но декан факультета мозги компасирует...
|
Я хожу в форме. Стильно. А если учитывать, что все наши гламурища какать хотели на форму, я совсем зачотен.
|
О_о
у мну тожа падлужка в параллельном классе учицо, тожа эмо))) и точно так же стёбём над всеми кто на не лю) |
У меня все слава богу более лояльно, конечно директриса выпендривается, типа что за внещний вид и тп, но мне по, в 11-ом классе уже вообще не лезут, а классуха сдалась после 4-х годичной войны со мной на эту тему, так что можно сказать, что мне повезло на этот счет...
|
меня седня соцпедагог заставила снять ремень(трехрядный),я ей сказала,что если я его сниму у меня джинсы упадут и я буду в своих эмотрусах по школе щеголять, она наорала на меня но отпустила,а я потом над ней два часа угорала....))
|
А Я перешла в новую школу=)сначала на меня смотрели как на больную типа вот эмо-дура незнаю нуя как то не обращала на это внимание мне пох была!А потом прикалитись я сама не ожидала ко мне подходит дох..народу и спрашивают как стать эмо=)и наверно пол школы терь эмо!но я прикалываюсь над ними говарю вы не эмо, а эмо Педэ)Или ПозЕры сраные!Воть
|
мм+))знакомая мну тема..нинавижу форму.у нас она есть..и ипут мазги чтобы хадили.но про себя магу сказать что йа этого не делаю.хрен им.нисабираюсь йа ходить.а завтро им приспичит еще чё нить там.нееее...йа сказала что она не имеют права аскарблять маи вкусы *хотя они это делали* и ограничивать меня.йа впалне прилично и опрятно одета.так что фак им в руки xD
|
хм.... у меня такая же фигня, но я постаралась пересилить себя на время...мне осталось пол года и я избавлюсь от всех этих заморочек с формой... знаешь что??? попробуй походить в классике, а точнее в том, что поближеь и к классике и к тебе, а вот насчет челки и всего такого прочего оставь как есть...не скажу что поможет..но меня, мягко говоря, трогать стали меньше...хотя допытываюся...уже просто ища немыслимые поводы...то сумка не та, то с другой сумкой очень долго хожу...это зависть ... старые пердуны уже никогда не испытают все прелести НАШЕГО подросткового мира и виденья....будь такой как ты есть...толькочуть поклассичнее в одежде в шк....и знай ведь скоро этот кошмар сэтими мозгодолбами закончится....
|
a ti skazi directoru, 4to eto v wkole ne imeet nikakogo zna4enija kak ti odevaewsa, wkola dla togo, 4tobi u4itsa, a tvoi stil-eto tvoe samovirazenie.Kogda ja v skole u4ilas, u mena takaja ze maza bila, togda ja prosto poslala vseh kuda podalwe.Esli teba ne poimut, togda nado po nature iskat drugoe mesto u4ebi...
|
а меня мать хочет перевести в другую школу, тк думает что мой "эмодибилизм" пошел оттуда,а на самом деле нет
|
Серовно тсо временем меняются вкусы стили+) как стали эмо так станете готами реперами и т.д. и будете вспоминать об этом времени с улыбкой=) в одном вы правы-ходить нужно как душа пожелает=) тока душа очень изменчива=)да и потом- все енто ерунда--главное чтоб вы не смотря на все эти неприятности оставались в душе теме же людьми-которые вы есть-не играя-а как на самом деле=)
|
Жив лишь тот, кто не разучился чувствовать,
Счастлив тот, кто познал эту муку. Страшно за тех, у кого все в порядке, Кому осталось лишь разогнать скуку" "оставь нам боль" Все, что я хочу сказать..Хочу сказать всем...Надо быть собой и не боятся этого. |
ООООО!!!!Меня гламуры эти бесят.Сама косила в том году.Мля..как вспомню аж плохо.А эти гопники...фуууу.И главное все эти недогламуры в них тюряться.Отстой!Низкие создания.Тупые существа.
|
Да и вообще!Если ты тру эмо, то даже отстойные шмотки не помешают тебе выражать эмоции.Наоборот, круто.Прикинь, стоишь и плачешь: "Я гавно, шмотки гавно, меня не уважают,даёшь свободу самовыражения!!!"
|
А у нас в школе вообще наверно никто про эмо не знает.Только я и те кому я рассказала.У нас вообще только одна готичка в школе есть.Одна скейтерша и я -одна эмочка.Но я в школу одеваюсь в классику.Уже смирилась.Бесполезно бороться.В конце-концов, школа-это только 5 часов ото дня.В остальные я могу носить всё что хочу.
|
Олдскууул тема!))).. Хадить в одинаковой форме эт зомбирование нафиг.. Ухаха..) седня в свою старую школу хадила.. давно не была.. толи плакать то ли смеяцо.. учителя ваще игнорили.. расссстроилась.. а ребенки.. класс так пятый.. ооо.. смотрити эмо.. оно улыбаецо..((
|
=) Пока мы зависим от кого-то — от родителей -от школы-от института и т.д. надо жить по их правилам--в свободное время-делай одевайся для себя. Вы еще слишком молоды чтоб идти против системы-вот когда сможете сказать и родителям и себе-я могу все сама или сам-тогда и живите по своим правилам=) я уже 2 года живу одн- нашел работу которая мне нравиться -одеваюсь как хочу-и не напрягаюсь--я независим-поэтому свободен=)и опять же--эмо-это состояние души, а не розово-черная одежда..........
|
а чё это я должна смиряца! также игнор нах...просто тяжело сначало было...вроде уже почти отъебались...но что то сомневаюсь что на долго...
|
Да нихуйа просто смирись с тем што в вашей школе принято насить идиоцкую форму....не растраивайся....хоть у нас тоже принято носить форму но я одеваюсь по своему вкусу...а именно-в эмо стиле....поначалу всем преподам и директору тож это не нравилось...вызывали к директору, родаков моих напрягали по этому вопросу но я просто напросто игнорировал их.....в конце концов все смирились с тем что меня не уломать надеть идиоцкий пиджак и брюки...всем стало пох...
|
сегодня что то новенькое полюбому будет...сёдня губернатор приедет к нам в школу...меня ещё сцуко поставили дежурить на этаже...и мля на глазу ячмень вылез....в общем правый глаз опух...никуя не вижу...а чёлка в левую сторону...одно радует: сёдня 3 урока...свалю нах по раньше из этого ада!)
|
ничего с этим не поделать, терпеть(((!я в школе тоже ходила в форме, и чувствовала себя убогой(в строгом пиджачке и брюках)ёпт!!!просто дождаться окончания школы и ходить тогда как захочешь))я например сейчас в инст прихожу как захочу и мне никто даже слово сказать не может,круто))))))
|
на меня сегодня училка по истории начала выёбываться, типа у меня вид не такой! я поорала на неё, развернулась и пошла домой! посидела, успокоилась и пошла обратно!
|
тьху, забей ты. у нас ОБЖ придурочная тетка всех девок мылом умывает, бедные гламурные деффачки. просто одень чего-нито "поприличнее" и усе)
|
Да ладно...это ещё не самое страшное в жизни... Меня так на работе дрюкали. Типа офис все дела. Так я взяла и пришла в брючках, рубашке, все очумели и остались в обломе. Ведь одежда это не все. Главное внутренний мир.
А меня больше не трогали, даже наоборот, причисон мой весь офис до сих пор обсуждает, 40летние дамочки косить начинают. Да ещё и премию выдали... |
хех,меня из старой школы выгнали за это, ну конечно нетолько за это и я ща перешла в новую школу и учителя напрягать начали, пришлось смириться, в шк. в брюках хожу, чувствую себя неудачницей,но делать нечего, лучше не протестуй А то учителя люди странные...
|
Не парься попроси у дериктрисыустав школы и если там нету пункта о школьной форме, шли нах... но если же есть... то придется смириться.
|
[VeRaNDa], крепись) а сколько лет осталось учиться?
мне лично повезло-школьная деректриса в силу своего пофигизма и чего тоещё редко школе появлялась, когдая я в старших классах была, а ушла на пенсию как раз после моего выпуска, сейчас получаю классической университтское образование, тут за самовыражение не ругает никого....если оно законно канечно)) |
Вот несколько чужих строк о всопитании, теперь выбери кем ты хочешь жить и умереть "добродетельным быдло" или свободным чеовеком свособным самому решать как жить!
" Обученная беспомощность? Это страх? - Нет. Это адаптация к условиям, когда всякая инициатива бессмысленна. Этому наших детей обучают с пеленок. Авторитарное воспитание в семье, в школе, в жизни построено на двух механизмах — наказании за инициативу и демонстрации бессмысленности инициативы. Со временем пассивность начинает рассматриваться как добродетель. Какой я, оказывается, адаптированный и добродетельный, — порадовался я за себя. Да вот только в ситуациях, когда наказывать начинают не за инициативу, а за ее отсутствие — добродетель становится грехом, а подобная адаптация становится смертельно опасной. Но вся беда в том, что сформировался-то я как личность в советские годы, и сейчас рад бы измениться — да поздновато... Ну а вчера sapojnik подсказал мне, что на самом деле "обученная беспомощность" называется "выученной беспомощностью", и я нашел еще одну статью, "Теория выученной беспомощности", в которой прочитал следующее вдохновляющее резюме: "Выученную беспомощность гораздо легче предупредить, чем лечить". Что называется, спасибо, доктор. " |
на учёбу ходить можно только в официозе
в классике но классику ненавижу хожу в джинсах и в балахонах и ваще плевать на всех чё хачу то и одеваю по поводу чёлки и банта ничё не говорят и куй скажут |
господи..директора-уроды))ток наш хороший))разрешает выходить на улицу курить))даже щебень посыпал чтоб мы грязь не носили))корочеу нас путяга вся заполнена психами позерами тру чуваками рэпэрами эмоми и гопниками))
|
жестко ты посоветовал, а не было мысли что кто нибудь возьмет и твой совет в серьез воспримет? и как ты себя будешь чуствовать если увидишь репортаж в новостях про то как девочка в черно розовом перестреляла учителей и одноклассников и вышибла себе мозги?кстати да, "большое дело" то она сделает, но после этого всех имо будут считать за полудурков и ипанутых, потом небось все будут даже бояца обычного сочетания цветов черного с розовым))
|
Возьми и стырь пистолет у папы-мента, приди в школу и расстреляй директора, и перед тем как пустить себе пулю в лоб, забери с собой еще несколько особо-наглых одноклассников, твой пример заставит задуматься над стереотипами в внешнем виде, ты сделаешь боьшое дело для всех, кого притесняют за внешний вид
|