|
|
ой, мама моя еще одна тру,
у которой в классе появилась позерша...ууухаха... заХватыв история канешн...ёёёёёепТааать...=) |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
И ЕЩЕ, Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ЛаЛы-ЛаЛы УНЦ- |
Да-да, вЫкОлОтЬ))))
РеалЬнО... ПомучЯй еЁ ВсЯкими вОпрОсами... ПрОпалиЦЦо 100%) У менЯ ЗнакОмаЯ... Эммм... Типп такаЯ из СебЯ ТрЮ... ПпЦ... А практически НичегО не Знает... Да и слушает Бред всЯкиЙ Типп АбрЫгамЭ) Но ток Девку-тО не БеЙ... ПолучЯеЦЦо, чтО ИдЁшЬ, мОжнО так сказатЬ, ПрОтив свОиХ... ЭтО всЁ равнО себЯ Так ЖирнО Об стенку ЕбанутЬ)))))) |
господи общаться так же как и раньше..а это само пройдет)))
даже если она эмо стала какова хуя те нада!!эт ее выбор!!! |
ппц.. ты...единственный мыслящий человек!
вы сейчас пиздите тут, "побить, проверь её, биту взять" преобщится к быдло движению решили??? А, мать ващу? Позер или нет можно проверить посмотрев трэк лит и только...ну или задавая подлые компрометирующие вопросы(просто 99% того, что ответа ты не получишь) |
Когда — нибудь ты потеряешь все
- Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь ты потеряешь все - Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. СохранитьОтменить |
Моча, которую мы продаем – поистине Русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой.
|
Уважаемая Виталия, добрыйвечер! Очень рады, что Вам понравился вкус продуктов ХУЙСА! Так как в нескольких торговых точках мы не можем контролировать цену, просим Вас уточнить, в каком магазине вы сделали покупку, и какой именно продукт ХУЙСА вы купили и какова была цена
|
Не сомневайся-автор из того же разряда...
У меня в группе тоже появилась новая ебланка..ну что..посмеялся ну и дальше жизнь идёт) |
мне все равно христианский и альтрок у нас не слушал никто
и оффспринг тоже почему-то тогда у нас все перлись от расмуса и хима) |
вы такие глупые!!!какбудто вы фсю жизнь слушали альтернативу, хардкор, панкрок и тп..........
вы тоже через это прошли и какждый будет проходить........ и еще, вы сначала определитесь что такое для вас эмо!!!!может уже хватит вешать друг на друга ярлыки тру — не тру........ |
о, боже...бесят такие((..хотя! мы не в праве о чём-то судить, мы не знаем всего, что происходят в её жизни и душе, а потому не спеши считать её позером.*хотя и 90% того, что так оно и есть*
|
Бей её! скажи ..."это проверка тру или позер ты!?" Посмотри, что она скажет...и вообще из-за таких твоя одноклассница,у нас появились антиэмики=)
|
У мяня такая ж х-ня... Есть одна тварь, которая пол года назад слушала МАкСИМ и всё такое... а теперь переходит на психею... Суки...
|
+)))) гы ))) ты тип на Пуг=ргене помешен ? *не ходи голосовать* у мя друг есть вообще от них прется ))))
|
альтернативу панк из эмо чуть чуть ....
а ти ? мну к субкультуре не относит сипя ни к какой... а ти ? +))) |