|
|
Я работал конторскою крысой...
Начальник пиздил меня кирзачами... Коллеги мне в ухо тыкали писькой... Я плакал, закрывшись в сортире служебном... Директор с позором за порог себя выставил За которым работала наша контора А я остался за этим порогом Работаю грузчиком на фабрике роботов Я — трансформер: грейдер-погрузчик Гружу-гружу, вожу-вожу Я — трансформер: самолет-лопата Лечу и копаю, усталости не знаю Я — трансформер: танк — стоматолог Снарядами стреляю, зубы выбиваю Я — трансформер: вертолет-корова Лопасти вращаю, молоком кончаю Друзья удивляются, как мне удается А я вам открою секрет без подъебы — Потому что трансформер я социальный Красивый я, умный, и вообще — сексуальный! Я — трансформер: жопа и машина По улицам гоняю, газы выпускаю Я — трансформер: катер-говно Плаваю и в море не тону все равно Я — трансформер: лебедка-муха На говне жужжу, личинок развожу Я — трансформер: полиуретан Ёрзаю — здесь, ёрзаю — там Я — трансформер: бензобак-нога Носки снимаю, бензином воняю Я — трансформер: батискаф-мотыга На дно спускаюсь, в дерьме ковыряюсь Я — трансформер: блендер-ракета Летаю, взрываю, дроблю, убиваю Я — трансформер: штеккер-напильник В щели залезаю, дырки расширяю Я — трансформер: бетономешалка Мешаю — мешаю, никому не мешаю Я — трансформер: квадроцикл-штора Когда наезжаю, в глазах затемняю Я — трансформер: самосвал-цирюльник Травку собираю, в двери не влезаю Я — трансформер: человек-ватрушка По сцене гоняю, хуйню исполняю |
Жрать и блевать
Жрать — Блевать Пить — блевать — жрать — блевать Гроулить — блевать — пить — блевать — жрать всё это и сново блевать Заебато к концу месяца я похудею до 43 кг. *_* |
ЛЮБЛЮВЬ ЗАРЯДИЛА ДОЖДИ ПИСТОЛЕТЫ ЛЮБОВЬ ЗАРЯДИЛА ДОЖДИ ПИСТОЛЕТЫ
НЕЖАЛКО НЕЖАЛКО ЛЮБИТЬ И ТВОЕ ЛЕТО ЩЕЛЧОК ЗАЖИГАЛКИ ДОЖДИ ПИСТОЛЕТЫ |
ВСЕ ДОСТАЛИ ВСЕ ДОСТАЛИ ВСЕ ДОСТАВИ
ОНА ТАК ЗАМКНУТА ОНА САМА СЕБЯ САОБОЮ ЗАГНАЛАААА ОНА ЗАКРЫЛАСЬ ОТ ВСЕХ НА СВЕТЕ НО МЫСЛИ ПРОДОЛЖАЮТ РВАЦА К СВЕТУУ |
шарики, это единственное после чего меня не сблевало.
сука у меня булемения похоже опять ну или я так траванулся морфином. |
А ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ МЕНЯ ЛЮБИТЬ?
РОМА ИЗВИНИ НО МНЕ НАДО БЕЖАТЬ ДЕЛА ПОЙМИ ДЕЛА ДЕЛА РОМА ИЗВИНИ У МЕНЯ САМОЛЕТ МОСКВА ПАРИЖ МИЛАН МОСКВА |
ПЛАЧЬ И ТАНЦУЙ, ПОЙ И КРИЧИ, ПОЙ И КРИЧИ, НЕ УСЛЫШИТ НИКТО!!!
Я НЕ ЗНАЮ КУДА Я ПОЙДУ БЕЗ ТЕБЯЯЯ, ОСТАВЬ МНЕ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ. НУ ВОТ И ВСЕ ЧИТАЙ ПО СЛЕЗАМ НИКТО НЕ ДОВЕРИТ ЭТО СЛОВАМ СЛЫШИШЬ СЛЫШИШЬ КАК БЬЕТЬСЯ В ГРУДИ РАЗБИТО СЕРДЦЕ А ТЫЫЫЫЫЫ ТЫЫЫЫЫЫЫ |
НУ ВОТ И ВСЕ ЧИТАЙ ПО СЛЕЗАМ НИКТО НЕ ДОВЕРИТ ЭТО СЛОВАМ СЛЫШИШЬ СЛЫШИШЬ КАК БЬЕТЬСЯ В ГРУДИ РАЗБИТО СЕРДЦЕ А ТЫЫЫЫЫЫ ТЫЫЫЫЫЫЫ
|
ОТКУДА ТЫ ЭТО УЗНАЛ? Я ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ, ЧЕСТНО. ЭТО СТАЛО СЛИШКОМ ЯВНЫМ, СТОЛЬ ЖЕ ЯВНЫМ, КАК МОЁ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО.
|