|
|
я ему хуй отрежу и заставлю сожрать а яйца в ноздри засуну потому что падль не должна быть президентом
|
то что жрете вы хуйня я вообще жру макороны с сыром и мне пох потом проблюю уже привычка.рефлекс.и знаете пох вешу 48 кг и неебет и как то нехочу 43
|
У меня прямые. Идеально прямые. Но толстые. Как мне кажется. А мне 15 вообще. Сколько я уже пережила с этими диетами, бляяяя.
|
Возраст 19
Рост 170 Вес 49 —50 У дениса тонкие ноги. дохуя. пускай кривоваты. у меня тоже не идеал. но не калесо благо. |
Ты один живёшь?
Да даже если не один. Если да то ммм сожри и не ходи в магазин поголодать тебе полезно будет. а потом много много много яблок и моркови купи жри это морковка желудок лечит яблоки потому что это есть можно. |
Почему люди, сука,умирают? и от них остаются лишь воспоминания в мозгах,пыль и фото? и блять, бесконечная боль и мысли о суициде?
|
Я вообще щас шоколадные конфеты жру. Пойду в субботу бухать, нажрусь водки, проблююсь, и всё будет нормально.
|
нифига радиация пройдет повсюду и тем более как они оттуда выберутся радиация очень долго не проходит .они там станут мутантами или будут жрать друг друга или и то и другое короче будет много мяса крови и мяса...и крови...и пиздаим
|
У меня ноги были прокачены очень сильно икры и ляшки. просто до пиздеца пока я занимался боксом.. я не мог таскать узкачи скетера носил =_= они убогие и с пиджаком ну не как не оденешь.
перестал занимаца. мышца осталась но ослабли за полгода и нормально стало. сейчас там ляшки только остались но как же меня это бесит бляяяяя они кажутся жиииирными до пиздеца. |
А я хочу стать президентом Вселенной...Тогда точно всем пизда будет....
Кстати, где-то слышала,что можно укрыться в метро от ядерного взрыва О_о |
Они пидоры, я хочу стать президентом и сбросить на них ядерную бомбу. Ещё на Израиль, Азербайджан и т. п.
|
ну да выбрали мистера гавно на должность президента я так и знала что когда нибудь они докатятся до того чтобы сделать президентом нигера
|