|
|
Если завоевать ее то она буит твоей ! Ты достигнешь своей цели ! Ты будешь со своим любимым челом )))!
Ну а если ты буишь видеть как кто то другой с твоим любимым человеком! Согласись это ведь хреного! |
))) да это так ! жена эт хорошо только надо правильно выбрать!!!
А то ошибка буит слишком масштабной ! |
Знаешь если я буду дружить с человеком которого люблю, то мое отношение к ней будет все больше и больше углубляться а когда в один прекрасный день я увижу её с бойфрэндом! То мне буит хреново, и так продолжительно!!! Это саморазрушение!!!
|
''Давай останемся друзьями '' Это их любимый ответ во время расстованния!
'' Более близкие отношения погубят нашу прекрасную дружбу '' а этот ответ когда отношения на дружеском уровне а ты хочешь чего то большего! |
Ответ будет прост или ''да'' или'' нет '' В любом случае ты переживешь и то , и то! по мне так лучше отказ чем просто дружба с человеком к которому я отношусь больше чем как к другу!
|
Друг мой ! рано или поздно ты должен это сделать, или это может сделать кто то другой !!! а твои отношения с ней так и останутся дружескими!!!
Зачем тебе все время быть в сомнениях если ты можешь получить ответ на свой вопрос! И опять же все зависит от тебя , ты должен подогревать отношения, главное не застревай на дружеских отношениях потом из них трудно выйти , временами невозможно ! |
я готов ждать годами, счас у мну тяжолый период( но я уже давно неперестаю любить и радоваца её улыбкам ")"
|
я вообще чесн нинаю отношения её к себе, вроде иногда мило перекинемся парочкой постов и всё, сомненья того к чему эт приведёт.. ведь при сближении может возникнуть расхождение, может в её сердце мечты о другом.., тогда я ей буду безразличен после пары встречь, мы поймём что нет того обшего взаимного огонька.., а тогда даж и дружить буит тяжело.., но я то искренне люблю, всё равно, и хочу дружить близко и апщаца, иметь тёплые отношения, Не разрушу ли я то что хотябы сейчас имею этим сближением?
|
я купил се куклу, идеальная жена, ну а вообще мне нравица одна девачка, оч её лаффки, но это так непросто.. трудно говорить о любви(
|
And stand alone in a beautiful world
We have to respond... Schools are prisons Forget the seasons Schools are prisons Schools are one of the reasons for this waste of the spring |
Это вопрос ? или ответ !
Тебе что лень написать на пару слов больше относящихся к теме разговора ?!? Чтоб собеседнику было бы понятней что ты имеешь в виду! |