|
|
ой блять а я на этой неделе только во вторник была в универе(( все больше пропускать небуду) на меня ДР плохо влияет. какая я плохая(
|
))
эх чувак ! Ну ладно у меня есть еще 4 часа )) надо душ принять успеть поспать и на работу )))) Удачи те! Сладких снофф укупник! ) |
Э я кажись понял кто эт ))) ! не знаю не знаю!
но знаю одно что что то надо делать )) импровизируй ! |
ты не ждешь ты его отсрочиваешь! Эт не одно и то же!
Тебе надо посеять семена чтоб ждать цветка ! Нельзя просто ждать что откуда он са по себе вылезет ! |
просто ты сам должен понять когда придет момент ! главное сделать это ! Пусть она поймет что она не безразлична тебе! а дальше будет легче!!!
Это и будет подготовлением посадочной полосы ! грубо говоря ))) |
была бы квартира отдельная, предложил бы жить вместе а патом и жаница, вообще хочу здавать комнату корейцам.. но это уже савсем другая тема
|
Здравствуй, милая детка=*, я вернулся домой,
Все ближайшее время я буду с тобой.. Сплетники скажут, что я много курю, Часто гневаю Бога, пью, развратничаю.. Но ты не верь никому, думай своей головой, Посмотри мне в глаза, я почти святой.. |
думаю ты слишком торопишься! нужно подготовить посадочную полосу!!! А то так в слепую!!!
Но это тоже вариант , временами нужно идти ва банк! Илии как говориться ходить в черную ))))) |
"мои откровения"
всем влюблённым одиноким интеллектуалам посвящаеца © ykupnikov.net С Любовью Не Ваш Аркадий |
))) да спокойно !! эт хорошо !
а то когда много народу и каждый говорит о своем это временами нервирует ! ))) Та к какому выводу ты пришел ?!? ? |
ну то что на весь сайт это просто любой может почитать, а обсуждения веть ведут тока мы, раздел неважен, и всё эт как-то случайно вышло , веть тема не "История моей лфки" , её имя остаёца в тайне, и хорошо что ночью сидит мало народу, приватные беседы получаюца^
|
хахах !
Врятли ! Но ты это делаешь на весь сайт ! в разделе ФЛУд ?!? !? ?! ? Да ладно забей !!! Да и спасибо !! за интеллект ! мну приятно !!! |
я те историю любви открыл, а ты неверишь что я увидел твой интеллект, обсуждал бы я любофь с одноклеточным быдлом?
|
А Там, где ты упадёшь – я постелю солому..
Все, кто желают тебе зла, Забудут дорогу к твоему дому, И ты скажешь мне тогда: «Здравствуй, моя Иллюзияя.. Здравствуй, мой маленький Наполеон».. Верь мне, Жозефина, и всё будет так, Верь мне, Жозефина… |
я ищё давно так никого не лаффки, даж если у неё ща ктото есть меня как-то нерасстраивает, веть я её всё равно лаф^
|
ну да.. но она веть не вещь которую завоевал и она твоя.., а ведь мало кто понимает что такое длительные отношения.. эт не лаффки чмаффки на скамейке в парке.., а ещё осознавать что она спит с другим.. ( тож херово
|