зига братья и сестры белые.
я уже в пижаме-комбинезоне в мишках гуляю по отделениею
|
|
не пить не пративно:)
а здоровыми так и так не помрем, были бы сдоровы не умерли бы, хотя кмерли бы только не своей смертью............ |
Olёna*WANTS DIOR* (Дополнительная информация о вас)
Gordon Quid (Последние фотки) #Messalina# (Галереи / Аниме) Naitan (Инфа о юзере Naitan) КОТОКРОЛИК (Форум / Флуд / КИСКАЗАЙКА!) your_duckling (Форум / Флуд / КИСКАЗАЙКА!) SunaO_o (Форум / Флуд / КИСКАЗАЙКА!) Cypok (Галереи / Пользователи [Boys] / тоже чтото очень старое) _Foma_ (Инфа о юзере _Foma_) спанчичи (Инфа о юзере спанчичи) Hollywood Automatic (Инфа о юзере Hollywood Automatic) ШусЬка (Форум / Флуд / КИСКАЗАЙКА!) Царь (Галереи / пользователи [Girls] / ПаЦиФиСтКа) AimLife (Я-ЭМО) ykupnikov.net (Последние темы форумов) |
мне очень трудно без тебя,
я ночью не могу уснуть, но говорят мои друзья: "ты лучше про нее забудь!" все мысли только о тебе, но торможу я как дебил сказать, что я тебя люблю мне просто не хватает сил |
Я не дарил тебе цветы и не водил тебя в кино
и нежных слов не говорил все время думал об одном как рассказать тебе все то чем я все это время жил надеясь только на одно что б это кто то изменил |
где ты, мой упитанный друг? ="(
мне очень трудно без тебя, я ночью не могу уснуть, но говорят мои друзья: "ты лучше про нее забудь!" все мысли только о тебе, но торможу я как дебил сказать, что я тебя люблю мне просто не хватает сил © Plush Fish |