О_о
я забыл обновить страницу ._.
|
|
Не пиздика. глупая :*
Я крол однолюб собственик. если сейчас всё сломается блядь я буду один оставшиеся 5 лет. заманчивая преспектива. |
Если будет всё хорошо, то станет скучно. и мы разойдёмся. все расходятся от потери интереса и скуки к друг другу.
|
Хуйня всё
Я в отпуске блядь. В моём распоряжении комната со всеми возможными препоратами. И кстате кто сказал что морфин не используется больше хахаха Кароче пиздец, дорогая редакция. |
Незнаю.
10 год был ровно ._. Это не ссора была.. он сказал что хочет отдохнуть. Для меня это равносильно "идинахуй" всеголишь бился в истерике зажираясь таблетками успокоительного что бы не творить дел ко И вот что было от него написано севодня Пека любит Тебя написал 14 апреля 2009 в 2:47 глупый ты глупый и любимый кроля =( опять слушаешь и не слышишь... Ровно нечего. Мне всеравно, я всеравно люблю и даже если оставит меня, я останусь собакой, верным псом. |
после такого рассказа я точно не успокоюсь... яж за тебя переживаю, чертов черт!! Игги приедет в Москву?
|
Ахаха я там вообще не когда не ходил.
меня вообще в зеле толком небывает. либо работаю и домой или гуляю в мск ) |
Я нехател.
Сейчас неделя обследований, а потом уже решат отпустят и пропишут лекарства которые я всеравно пить не буду, либо оставят и будут делать операцию. но я почему нехател ложится-то ПОТОМУ что после этой операции я могу стать не трудноспособным животным. а так я хоть как то живу работаю учюсь и чувствую. я не хател что бы игги видел меня таким... 12 мы с игги поссорились, если это можно таковым назвать..... и мне стало похуй на себя и я решился. а сейчас, я незнаю что сейчас. нечего незнаю. Даладно тебе. успокойся :** |
Ну круто же *_*
это была не одна баба, их 4 было. ) его не поймали ещё, поймали но обознались. вообще их много было очень и всем нравится именно в 12 раёне |