|
|
нет ненада топица только. у тебяж секасное настроение) а на счет девушки .черты лица оч хороши, а образ ее какойто недодуманный,обычная девушка,нет изюминки.имхо.необижаййся только
|
по поводу того что ты написал ты прав, но ты перевел разговор плавно на другую тему совершенно. я имела ввиду то что секс без любви это стремно. мне жаль этих людей
|
вся грязь от людской сущности, насколько она может быть низка, мелка, грязна, как говна куча, это уровень низшего существа, просто выглядит как человек, и писать читать научили, говорить научили
|
представь насколько животные совершеннее людей ,им даже разговаривать ненадо чтобы с друг другом обмениваца информацией, всё на уровне мыслей, и тем более дрочить на форуме обсуждаю насколько чувственнок кому присунуть
|
о да пиздец чувственный. че за советы тогда "забей на любофь, суй пока дымица" это на уровне животных
|
Какие отношения?
я могу воя сказать что с игги всё хорошо т.к я верный пес которому позволено быть рядом. это уже много. |
и мне каллега по работе, почти брат и дедушка, правда про лаф он ничё неговорил , только про дымитца
|
Ну вот ей было похер говорю! Два дня назад она приходила в магазин в котором я работаю в этот день меня не было )) Там был мой друг и коллега по работе )) ему 36 )) Он говорит что она ему начала рассказывать что типо ей нужен опытный мужчина который разбирается в этой жизни ))
да ну нахуй ! Она не первая и не последняя! ) |
ахаххахаха...ну да правильно говориш.значит получается та телка сама виновата что ее кинули, не усилила интерес. вообщем на ситуейшн можно посмотреть с разного ракурса
|
эээ не знаю ((
Ей так херова что ей нахер никто походу не нужен. Я ей пишу — она игнорирует. Игнорирует в скайпе в контакте, вообще. Не то чтобы я обижалась == Но всё же. |
Некаво не волнует это.
Тёлка дала она знала чем могло это кончится. И темболее как это будет выглядеть? Извени но сейчас мы с тобой потрахаемся и разойдёмся? что бы сразу обламаца да? хахаха Не один парень не одна тёлка не скажет так. это гарайтийный облом. ну если канешна там не пендовка или какой либо страхоблюд. |
ну просто нужно заранее договариваться какие будут отношения между парнем и девушкой чтоб никто необижался и небыло непонятк
|
Селия есть скрим группа неплохая кстате. если не ошибаюсь в названии.
и фильм есть ахуенный. Любите игги. Я тут причем. сучка дождёца а я скоро перегрызу глотку за действия. |
пиздец.ахахах.типа еслиб ты заставил ее заниматься сексом а она нехотела то тогда бы теббя совесть мучала а так как занятся сексом было обоюдное решение то значит все норм.
делай вывод: в следущий раз чем влюблятся получше узнай девушку чтобы потом непричинить ей боль(ведь может такое случится что она нета кого ты сам себе придумал.) а вообще забей на это.че было то было.это все уроки. |