|
|
Я много чего знаю...
А хочешь я скажу ей что ты её любишь? Чтобы ты не мучалась... Правда мне почему то кажется что она проигнорирует. Она меня, родную (ну почти) сестру игнорирует... |
Та, которую ты любишь, она занята (((
И я тебе понимаю... Мне тоже больно. Но я верю, что когда небудь буду с тем любимым человеком, а его возлюбленного убью дубиной утыканой гвоздями... А я ем ленивые вареники собственного приготовления. Они плохо получились, но мне нравятся, потому что мои. |
Ты заболел (((
Знаешь она такая как ты говоришь... Но она и не такая в одночасье( А ещё у неё есть любимый, она уже занята. |
я бы хатела всегда быть рядом.. или хотябы иногда.., дружить крепко, .. отправица вместе в восточные страны, разные путешествия..
|
боюсь что её неокажеца той симпатии.. может как к другу.. я уже была бы счастлива.., а может ей эт просто ненужно, ..(
|
Знаешь, что насильно мил не будешь?)
Чувства-это совершенно хаотически расположенные эмоции.. скажет нет,знвачит нет,да,значит да.... другого не дано, риск-благородное дело) |
я бы хотела его переодически менять..(, я отень влюблена.., ну я намикаю.., а может взять и сказать прямо о чувствах?
|
намеками)
я до сих пор не заню какого вы пола( придумайте, если вы влюбленны в человека,то вы должны хоть немного его чувствовать, удивляйтя, поражайт |