|
|
От колена до щикалатки.
Я думаю что будет одна какая либо картинка общая масса так сказать а дальше фон и что туда впихнёшь для смысловатости и для красоты. цветной... ммм незнаю это уже там разберёмся вообще думаю в черно сером классическом стиле сделать. |
Голень забивать буду. мастер нужен хороший, а в салон не пойду сдерают дохуя ._.
вот нашол одново но там нужна машинка ._. остальные мелочь подмастерье которые неумеют бить тени ._. помогиииииииии мнееее О_о |
От голени до щиколотки я думаю.
с каких сторон я х.з думаю на передней О_о там больно бить но выглядеть должно пиздато. |
Практически О_о
да наверно блядь я не разбираюсь в этом я не художник я фантазёр которому недавно рисовать Т_Т |
Ммм прекрасно *_*
ждём ждём ждём ) пока появились набросай что бы не проебать а размер всегда можно будет подкарректировать. у тебя калька есть отпечатывающаяся? на которую переносишь рис и она при приложении на часть тела оставляет все контуры. я не помню как она называется О_О но она нужна будет нарою или заплачю О_О сейчас мало умников кто бьёт сразу с эсказа ._. |
сучка ты
я тебе каждый раз буду напоминать кто я? ленни блядь ты сученок в свои времена крякал у меня на профиле и у пинки :D |
http ://vkontakte.ru/ album19694731 _91897213
Открыт он, я незнаю почему у тебя не аллё ._. пали кроля котокроля кролякотя кисказая |