|
|
вот именно..слава руси белый брат....главное помни убей бабу спаси мужика....ненавмдь натуралов..мы гей скинхэды мы против системы
|
Ты гений, Гамп. Про шавок — просто шик.
Ладно, я спать, пусть тебе приснится мир без баб, шавок и натуралов. Мир, где власть за нами — гей-скинами!!!! |
белая европа используй вазелин!
гей-скины россии все мы как один! если честь отчизны тебе дорого! гей-скин!гей-скин!выеби врага! нам нужна свобода от родины врагов! от баб и натуралов!чурок и жидов! разорви оковы!правый кинь солют! гей-скин!гей-скин!шафки не пройдут! эти строчки про нас с тобой |
слава белой расе и всем ее потомкам!
слава нашей нации и смерть ее врагам! слава россии!великой! слава отважным, крутым гей-скинам! |
нам нужна свобода от родины врагов!
от баб и натуралов!чурок и жидов! разорви оковы!правый кинь солют! гей-скин!гей-скин!шафки не пройдут! |
белая европа используй вазелин!
гей-скины россии все мы как один! если честь отчизны тебе дорого! гей-скин!гей-скин!выеби врага! |
да твоя тоже не ахти..но у меня стоит..значит я сеня актив...
гей-скины россии это я и ты! гетросексуалы — грязные скоты! гордость нашей нации ждет анальный рай! гей-скин!гей-скин!скорей рачком вставай! |
все, дорогие мои, любимые и сладкие =** я пшел вон... то есть спать ^_^ всех лЮ, всех цА, споки ноки... мур-мур-миу о__О
|