|
|
не завел...
и не худею, а возвращаю живот в ранее состояние, а то от пива уже ппц разнесло всего =D Ну ты Кот и Крол мутант =D |
ахах
у меня уже мечта пить мало =DDD Друг сука спаивает в день как минимум 4 кружки пива =D + еще на улице ягеры или пиво...ебануца =D И так уже с начала декабря =D |
мне бы повезло если бы перерыв был хотя бы по 3 —4 дня...я даже не ем что бы живот обратно втянулся...вот ебанизм...
|
скоро позвонит друг, опять потащит в кафе бухать, я подумаю что это с первым апреля он разыгрывает...а нихуя...сука х_х
|
а вообще надо бы высрать последний трафик на обновление CSS и задротствовать всю неделю пока не оплачу инет.
|
а у меня никогда небыло антивируса, и по порнушным сятам я лазию, и вобще открываю всё что хочу и как хочу, но блй аниразу еще у меня ничего нелетело из за вирусов, йа неудачник... =(
|
ИТ-специалисты по всему миру ожидают дня 1 апреля, однако вовсе не потому, что он традиционно является Днем дурака, а потому, что именно на эту дату, как прогнозируют антивирусные компании, назначена активизация новой более опасной версии сетевого червя Conficker. По разным оценкам, на сегодня Conficker инфицировал от 3 до 5 млн компьютеров по всему миру.
|
ну вот сеня типа стартанул самый опасный и бла бла вирус...в общем вбивай в гугл "первое апреля вирус" Гы Гы
|
ха-ха с первым апреля...
У меня тоже шутка неудачная... а в нете вирус бродит бля х_х опасносте!!11!!1!!! |
Излюбленный день всех критинов и дегенератов... Которые весь день, будут шутить друг над другом не смешные шутки...
|