|
|
мнеб тоже в Москву не мешало бы... хоть разочек... хоть на Кремль посмотреть, хоть на Большой театр... а то Питер уже весь излазила..
|
даааааааа тут терпение нужно... а меня и штанишки просили... и кормить... и купать... када соседям нескем было оставить... поэтому я их так не люблю... они тогда совсем мелкие были... я ещё как дура с коляской по 3 часа гуляла на улице... такое палево... зато бабки платили..
|
это помогает минут на пять, иногда они от этого ещё больше звереют. хорошотменя не просят менять им штанишки
|
ты не пробывал их на руки взять? покружить? покачать на коленках?.. пощекотать?... моим соседским детям нравится... главное не боятся, и не *бнуть их башкой об шкаф..
|
я незнаю как?
пробовал почитать им книшу а итм нужны от туда только разноцветные страницы, которые они от туда вырвали. |
сижу в комнате, а вокруг резвится детвора.
как они меня заебали. нужно от них всё прятать всё им обьяснять. хуёвая из меня нянька |
ну я анимэ люблю, котопса, симпсонов...саус парк не очень... ещё ленор люблю и Бернарда( про белого медведя)
|
Раньше люди созерцали звезды на ночном небе, мечтали и пытались мыслить, а сейчас тупо включают телевизор, наблюдают звезды на льду и пытаются не жрать на ночь.............. А Я люблю смотреть на звезды , и телек смотреть, ну тока не звезды на льду
|
я там родилась... ну и вообще-то частенько там бываю... у меня там много друзей... причём все обычные... добрые, понимающие... а летом там вообще классно... не то что в Питере
|
вот мне надо с тобой затусовать... и ещё Томми прихватить... он меня тоже понимает.. я как на приёме у психолога побывала... так хорошо на душе.. как будто полдня провалялась на кушетке трындя о своих проблемах)))... это нечто фантастическое... теперь я буду намного спакойнее...=)))
|
ya stal nezavisimym ot roditeley, ya zhivu odin. i prinimayu reshenie sam. tak, mnogo plusov — mashini, podrugi. ya starayus ne obrashat vnimanie na minusi. minus tolko to chto za svoi oshibki nado otvechat po vzroslomu
|
ух нефига себе... яб тоже наверное в загранку махнула бы... так никто не зовёт.... разве что только к Мистеру Эйерсу... или к Оффспрингу... в России мне чё-то надоело... хотя я ещё могу в Украине спокойно жить..
|
Нууу:) перейдем от теории к практике)) это сложно. На словах всё вроде ясно, а на деле нихрена) Ну, во-первых ты должна понять что ты свободна. Ты должна осознавать то что твои поступки и мышление являются родными, истиными, не подвержеными накладке других источников. Ты должна понимать что твои мысли, твои поступки это и есть ты настоящая. И каждый раз когда тебе напоминают про возраст, посто пожалей их, пожалей этих людей, этих существ, которые потеряли свое истинное лицо. потеряли или у них отобрали я точно не знаю. Они не виноваты, они
Были слабы. Они не выстояли. Но ты ведь сильная. И ты должна бороться за свою свободу. В конце концов найди людей, общение с которыми удовлетворяет твои потребности, с которыми тебе приятно общаться, которые не будут понукать и постоянно твердить про возраст, которые будут принимать тебя такой какая ты есть. (хД я уже тут придумал концепцию идеального государства пока писал всё это Ахахах). Со временем ты повзрослеешь. И что-то изменится. Я об этом еще не думал:) потому что еще нахожусь на том же этапе что и ты. И думать о будущем даже и не собираюсь. Что будет то будет. |
да я там год буду, потом обратно, а потом наверно жить туда поеду....главное чтоб всё получилось так как я запланировала
|
а у тебя лично какие плюсы появились, когда ты стал взрослым?... ну кроме того, что теперь тебе можно покупать алкоголь!XDXD
|
ty seychas napisala tolko minusi takoy zhizni. ya tebya ponimayu, mne samomu 22.
i ya ochen dovolen, chto vyshel iz detstva. mozhet eto tak tolko devushkam ne nravitsa |
оооооооооооо О_О.. спасибо огромное... я не то чтобы завижу от мнения людей... просто оно мне важно... я стараюсь прислушиваться, иногда делаю какие-то выводы для себя... но не значит, что иду на поводу.. вообщем так... основной мой вопрос, что мне отвечать когда на меня нападают с темой возраста?.. а то я просто теряюсь...=(((
|
я не играю в куклы... я живу где-то посередине.. и мне тут впринципе неплохо живётся... мы ведь всего один раз живём на свете... а взрослой побыть я ещё успею.. это точно..
|
Мне кажется ты слишком зависима от мнения остальных людей. Я тоже таким когда-то был. Но потом я наплевал на мнения окружающих, пытающихся запихнуть в меня свои идеи и стереотипы. Так и ты должна
Поступить. Если желаешь:) Я живу так как хочется мне. Я делаю то, что хочется мне. Я хожу на концерты, катаюся на доске, играю в группе. Для моих сверстников это просто Пиздец какой-то. Для них я выгляжу не соответствующе. (Но это не для всех так)). Просто они Они завидуют. Они завидуют, что не могут радоваться жизни так же как и ты. Они лишены возможности быть свободным человеком. У них много обязанностей, а у тебя их нету. Ты свободна черт возьми! Каждый хочет быть свободным, но не каждый может. Из нас делают не людей, а роботов, которые должны 'служить' государству. Это просто предположение. Если ты свободен тотально, ты разрушаешь систему. Систему общества. А это не хорошо для к примеру политиков, когда человек свободен. Ты не подвластен им. Ведь по правилам 'Общества' ты должен выполнять все обязанности. Твои друзья-знакомые являются этими самыми винтиками общества. Они выполняют все обязанности. Например участвуют в размножении Людей. Это одно из обязанностей:) Вообщем... Какие-то у нас тут анархические суждения пошли:) ты главное не поддавайся общественному мнению, будь сильной. |
А вы не боитесь заиграться в куклы???Я не нечего не имею против ребенка в душе, даже наоборот,считаю что у него есть право на жизнь, но жить сегоднешнем днем-не потходит для современного мира,нужно думать о будущем!!!! 17лет-это не подросток, это уже человек который выходит из возраста ребенка и берет на своих плечи всю ответственность, весю груз который взваливает на него ,,взрослый,,мир, и,согласитесь, с этим не справится...
|
то что будет странно выглядеть если я начну ржать как конь не с того ни с сего... одеваться надо по взрослому... работать( хотя я итак работаю)... вечно думать о деньгах, которые надо отдать за коммунальные услуги... о голодных орущих детях.... замуж придётся опять же выйтиXDXD ... постирушками всякими заниматься.. короче много всяких мелочей..
|
мне стало намного легче... я почему-то теперь чувствую себя совершенно нормальной... после твоих слов.. просто теперь я не понимаю людей, которые считают своей обязанностью что-то сказать мне по поводу возраста... какое им-то дело???.. может они специально хотят меня разозлить.. или что?... а некоторые вообще начинают что-то говорить про развитие и интеллект... вот это вообще дикость... меня терзают смутные сомнения, что это из-за того, что если у них со мной не получилось стать друзьями, то они считают своим долгом записаться ко мне во враги... ну образно говоря... ведь враги в интернете-это смешно..
|
Просто люди живут по определенным законам этики и морали, по законам культуры и обычаев, которые сложились в обществе. 99 процентов считают, что это немыслимо не иметь детей в таком возрасте, быть еще ребенком. С одной стороны они правы. Я как-то себя винил чтоли в своем ребятчестве. Знаешь, я видел и общался с людьми 16 —17 лет, у которых развитие не подростка соответствующего возраста, а очень зрелого человека, у которых другие ценности, приоритеты жизни. Они думают о будущей жизни, карьере, они не дети, не подростки. Знаешь что мне они сказали. Они сказали, что завидуют мне. Они понимают что быстро повзрослели. Они лишились всех интересов жизни своего времени. А когда человек в 21 ведет себя на 17 это уже нонсенс, это не нормально.
Как так, мы вот тут такие взрослые, глянь на нас, у нас жены да дети, а у тебя что? Мне их жаль становится. Они на столько зациклены на своей жизни. У них море обязанностей, проблем. И что дальше? Им приходится нести на себе этот тяжелый крест. Где свобода? Её нету. ... Хз всё это муторно как-то. Я думаю, что и в 30 можно быть 18тилетним. Но это будет наверняка перебором) |
знаешь.. у меня хронический маниакально-депрессивный синдром... так что врятли у меня получится...=(((... просто нечему радоваться..
|
А ты попробуй,один день отнестись к этому не как к ,,жалкому существованию,, а как к величайшему дару, которым одарил нас Бог!!!Станет легче, на себе проверенно!!!
|
но ведь у меня нет таких знакомых как ты... вот я и влачу своё жалкое существование среди отбросов... (ну не все, конечно)... эти высказывания, просто то, что на сегодняшний день застряло в моей больной бошке..
|
На счет взрослой жизни-я разделяю твою проблему!Куда идти, зачем туда идти и что же делать дальше?
Треть высказывание это уже болезнь и богохульство...Позволь людям понять тебя, иначе ты останешься одна!!! Последние высказывание:Не все, я тоже смотрю на небо(не стоит всех под одну гребенку...)А если в твоем окружении толь те, о ком ты говоришь, беги без оглядки и назад не смотри!!! |
вот мне тоже 21... и мне постоянно этим тыкают... типа "нах ты в таком возрасте постоянно на этом сайте виснешь?... детей пора заводить! найди мужика себе!.. тебе делать нефиг что ли? пора взрослеть!"... это так бесит... и как же людям объяснить, что мне это просто не надо?????...
|
Пфф.. Ну нах это взрослую жизнь. Мне 21 и я совершенно не собираюсь взрослеть. По крайней мере до тех пор пока предки не дадут мне квартиру на варшавке, которая сейчас снимается) Да и то под вопросом моё дальнейшее 'взросление'. Ведь это же здорово, когда ты чуточку ребенок, это же здорово, когда ты можешь вести разгульный образ жизни, это здорово, когда ты не являешься винтиком системы, когда ты свободен. Рано или поздно, всем придется взрослеть, как не крути, но чем дольше у тебя в жопе играет тем больше ты проживешь) это доказано учеными:)
|
переход из детства во взрослую жизнь (не считая подросткового периода) вообще ужасен... особенно после 11 класса... ещё ранимая, не окрепшая после школы психика, практически оказывается на улице... полнейшая растерянность... и вылезать из такой привычной милой сердцу среды, как школа совсем нехочется... по крайней мере у меня так было.. так пришлось же! практически пинками вытолкали... и дальнейшую мою судьбу практически за меня решили... оставалось только плыть по течению..
|
Прикрасно понимаю твою проблему...:-( сама уже 11кл заканчиваю а куда дальше незнаю....все планы это счас на подобе мечты...
|