|
|
я себе два дня ломаю голову как запустить requiem online. сгорела старая видюха, поставил новую но похуже. она не поддерживает шейдеры версии 2.0, искал способ как решить эту проблему установил утилиту которая обманывает игровой клиент(сообщает тому что типа всё работает), но в игре есть защитная программа котрая блокирует все что влияет на игру такая у них защита от читеров. теперь хз что делать эту защитную прогу хуй ломанёшь а на новую видюху денег нет)
|
да я не свалила, просто сестра припёрлась с учёбы... её комп нужен.. доклад какой-то искать... я попозже зайду))).. =* всех целую...
|
ну лан... я конечно в жутком расстройстве, но к сожалению ничего не поделаешь... раз ты так решил... я смирюсь!..... я выдержу!... XDXD
|
*ржот*... он мой отец!... я тут с вами ваще помру от смеха... хвааааааааатит уже... тема вообще-то серьёзная..
|
чтоооооооооо? я совсем запуталась?... ахахаххаа.. тебе нужен вирт что ли?.... чё за бред... *сидит с тупым выражением лица*..XDXD
|
ну сначала народ угарал, потом стали нас путать, потому что он всё одинаковое сделал.. а терь пытаются его угомонить... но он просто сошёл с ума.. лан, не будем об этом.. а ты чё дома сидишь?
|
ээээээээээээ... ну вообщем это просто очень сложная такая мысль.. ихихихихи... я сама не знаю почему так..
|
щаааааааа... секундочку.. тока у меня там все фотки скрыты, тока один альбом доступен... чтоб не тырили..=(((
|
у нас тут другое. родители сидят в соседней комнате и им лишь бы кто нибудь присмотрел за детьми неважно кто.
как они делают. приходят заводят детей в комнату где сижу я и оставляют ребёнка. я конечно делаю вид что не замечаю их, но когда смотрю как мою комнату начинают разносить, приходится возиться с ними. |
да, есть... меня тут всего два человека держат основательно... мой пареньXDXD и ещё один хороший товарищ по переписке..
|