|
|
Хз.Я к геям норм отношусь.Просто есть модники, которые типа косят под них.А есть те кто такими родился
|
Да и девчен не компликсуйте на счет,,первого размера,,!!!
В руку помещается!?!Нам большего и не надо!!!Ну во всяком случае многим из нас!!!А на счет тех кому нужны с ведро размером...могу им тока посочуствовать... |
Это не избыток гормоно, это ,,борьба женщин за свои права,,!!!Женщина получила своё право на,,независимость"Мужик ей больше не нужен, ребенка воспитывает одна,а мальчика муж долже на путь жизненый направлять, вот и результат-получаюся ЭМОбои и Геи!!!А что на счет тех которые в процесе жизни становять ИМИ,то тут тоже ДЕВУШКИ виновны!!!Вы посмотрите:,,О Гейчиг, как мило, ну просто симпотяшка!!!"и так далее и тому подобное.
Да,и как известно Бог женщину наградил умом, а мужчину силой... |
Ну да, радостные блин, события...Особенно то, что геев становится все больше и это при том, что мужское население планеты и так сильно уступает по численности женскому. Прям радуюсь безумно.
|
это то же самое как и я тебя спрошу
"ну как тебе могут не нравиться худенькие мальчики с длинными челочками, такие нежные, милые" просто не понять и все. |
С геями все ясно более менее с физиологической точки зрения. Избыток женских гормонов в мужском организме приводит к печальным последствиям.
|