|
|
И это все ради какого то тренера !!
Прилетай ко мне я буду любить тебя без тонуса !!! Лучше Endhovian в руках чем тонус в небе!!! |
я солгал извини у меня нет сисек член на минус 20 метром...плюс один в мм ну лан плюс 2 мм ноги кривые...сам стремный живой пивной...на кривых ногах неудерживаю падаю в грязь..
в кино можно скрыть все это...чтобы я был ну хоть чуть чуть...симпатишным пойдешь? даже пакет одену с любым рисунком... |
у меня тоже сиськи пиздатые и стройные ножки и ипало ахуенно живот с кубиками а самое главное хуй 30 см....и хули я девушкам ненравлюсь((((((((
|
Не надо мне по многу повторять ... Я еще слава богу на ухо не тугой...
Доказано??? Где ? Кем? Когда? Ссылку на научный источник в студию! |
Я ещё раз говарю эт сё биологи я и всё уже давно доказано ведь педике извените меня не 10 лет назад появились=)
|
уж,не знаю насколько правда,но если женщина на 3 или 4 (точно не помню) месяце беременности ,когда сформировывается головной мозг, перенесет с ослажнением вирусную болезнь(например краснуху или даже тяжелый грип),то может быть поражен центр полового влечения в результате чего человек рождаеться гомосексуалом.Его просто не возбуждает противоположный пол,и он ничего не может поделать с этим, он таким родился.Но таких мало 10 —15% от населения планеты.Все остальные эт просто "..........".
|
Хуйню не неси! Какая в пизду хромосома ...Какая в пизду доминация. Тело , душа ...
прям блять Вавилов епта!))) |
Чувак всё дело в биологии на самом деле у девушек есть такие хромосомы ХХ а у парней ХY и по другому быть не может.....но если у парня хромосома Y доменирует над хромосомой Х то он становиться геем ...тоесть телото парня а душа девчачья
|