|
|
ну вот опять у вас припадок. "таджики таджики". я вам не таджик так что отстаньте от меня. идите на рынок там их много.
|
я и уже давно тут всем впариваю. среди пацанов есть грамотные люди с мозгами. а вы не вкуриваете. эхх вы.
|
мало вам было кнопок на стуле? мало вы по школе гоняли с надписью: лохушка" на спине! я вас поймаю и отпиннаю!
|
с какого это перепуга, гопнег, разговаривает с интеллигентными людьми на "Вы"?? Оо вы там все совсем поохуевали? а ну ка семки лузгать, шагом марш! раз-два.
|
у марьи ивановны голодуха. она никогда не еблась и хочет ровернуть это дело в компании таджиков. тоже мне училка-божий одуванчик!
|
какие таджики? опять ваши эротические фантазии! всё это у вас от недотраха, марья ивановна. идите уже куда нибудь и трахнетесь с кем нибудь мать вашу!
|
КОРОЧЕ, ПО ХУЙ НА ВАС!!!
ПАЦАНЧИК, Я С ТОБОЙ, ТЫ ОХУЕННЫЙ!!! ВЕСТАЛИ, АВА КРУТАЯ, НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ. |
ну конечно блин, как всяким таджикам, так почти за бесплатно, а как любимую учительницу удовлетворить, так хуй..
ты не благодарный..( |
марья ивановна я вас никогда не хотел. хоть вы и грозили мне двойками. типа: не трахнешь хапнешь пару. а мне ж по хуй. чо я ботан шоли. так что нихуя у вас не вышло тогда. а ща тем более вы меня не уломаете!
|
БЛЯЯЯЯ, ЧУВАКИ.
ПОГОДИТЕ СЕКУНДУ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ. ВЫ РЕАЛЬНО ЧТОЛЬ НЕ ДОГОНЯЕТЕ ИЛИ ПРОСТО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ? |
он может научиться только профессионально брать в рот.. © марья ивановна
Русскому Языку, он не обучаем..=(( |
они меня не понимают потому что думают что Бригада — это всего лишь кино. а это жизнь, ребята, может и хорошо что вы этой жизнью не пожили. у меня весь живот прошит. кишки наружу торчали когда меня пырнули. чуть не умер... да... так оно...
|
БЛЯДЬ, ВЫ ЧЁ РЕАЛЬНО ДОЛБОЁБЫ?
ВАМ ЧЁ НАДО ОТ НЕГО? ДЕЛАТЬ НЕ ХУЙ? ИЛИ ВЫ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ПОНИМАЕТЕ? |
вот поэтому ты меня и не понимаешь. у нас в городе все такие. до сих пор прикинь. как в 90-е. и общение такое и жизнь такая. бригада тут непричом.
|