|
|
А ЕЩЁ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В МИРЕ ВСПЛЕСК СУИЦИДОВ.
ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ СПАСТИСЬ РЕ ИНКАРНАЦИЕЙ ОТ СВОИХ НЕУДАЧ. |
НИКТО НЕ СПАСЁТСЯ.
ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ. МЫ ВСЕ СДОХНЕМ. В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ. АМЕРИКА УМРЁТ ПЕРВОЙ, ЭТО ТОЖЕ ПРЕДСКАЗАНО. ИСЛАМ ЗАВОЮЕТ МИР. |
МЫ ПОСЛЕДНИЕ ЛЮДИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
НАМ ВЫПАЛА ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ. НУ, ЕСТЕСТВЕННО, ТЕМ ИЗ НАС, КТО ДОЖИВЁТ ДО КОНЦА СВЕТА. |
нене вопрос по другому немного стоит)
это я тебя оставлю возможно) ибо только избранные знают где укрытся от конца света) я знаю) существует всего одно место на земле) |
В первое десятилетие ХХI века на Землю придёт сначала Люцифер, а потом Иисус Христос.Сын Божий спасёт всех верующих и дарует им вечную жизнь.
|
УРААААААААААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ =) Бля, но если я по какой-то нелепой случайности выживу, тогда я уничтожу все, что останется ХД
|
кхм, о фин посмотрел как бы ты на 600герцах сыграл, г меня дюрон 1.2, при мин. настройках когда человек 5 на экране, притормаживает.
|
кс идет на 600мгц))) не надо про слабенький комп) нукароч съиграем еще))))
у меня пока максимум года полтора, из них месяцев 8мь частой игры) |
ну есть маленько, +комп слабенький... =) У меня стаж тоже 7 лет, только я сильно некогда незадртоствовал...
|
ахахаха)))))
да?) и сильные лаги?) бля пипец тока что спалил что подруга которая унас в асф играла, терь перешла за проатомик(((( вот сволачь(( лучший игрок была( семь лет стаж((( чето подпортила настроение не хочется даже играть( |