|
|
да ппц как =( уменя по-другому и не бывает...
он научил меня пить матэ из калабаса и относиться к сексу с юмором, хотя я всегда счтала, что секс и юмор — абсолютно несовместимые вещи... он промелькнул в моей жизни и куда-то пропал, а я теперь мучаюсь и не знаю что делать, не нахожу себе места ="( |
это никому неизвестно =(
просто зацепил меня один человек, и знаю, что он не святой и я далека от идеала, а так к нему сейчас хочется... а он вначале цитирует Чака Паланика, а потом исчезает, не отвечает... а я хочу быть с ним ="( |
можит
тоже не везло бросали безответная любовь хотя можит я и сам такой хуевый??? главное что с нынешней все хорошо думаю и у тебя так будет только вот когда |
ну почему же?)
мне трудно ответить на такой вопроскак бы для меня кроме любимой девушки других женщин нет уже традиция-привычка не замечаю др леди женского пола |
вот чОрт =( а если девушка великолепна в сексе, тебе захочется с ней секса еще, учитывая, что вы просто друзья? оО
|
у меня с детства самооценка занижена, т.к. у меня сестра очень красивая и за ней с 1 класса мальчики бегали, а за мной — никто не бегал, потому что мне было на всех насрать лет до 14, и я читала книги по биологии, ботанике, палеонтологии, а также Шекспира, Толстого и Толкиена (знаю — оригинальное сочетание) ХД
|
а я завтра в колледж, потом домой, курсовик, еще один, практические работы... эх... и никакого секса, пока не обрублю все хвосты и не сдам все экзамены, да и не с кем, можно тебе в жилетку поплакатья? слюни и сопли пускать не буду *торжественно клянется*
|
честное слово слышу об этой теме в первые, и даже никогда бы не подумала что ты могла сказать так о себе
|
в последнее время у меня очень странное чувство, помню как-то упомянула в какой-то теме, что у меня заниженная самооценка, после этого мне все чаще пишут, что я красивая, хорошая, милая (меня скоро наизнанку вывернет от этого слова ХД) =) я безусловно в это верю, но тем не менее, меня не покидает чувство, что весь форум сговорился и решил поднять мою самооценку ХД бред конечно говорю, но все-равно забавно))) спасибо =)
|
какие есть =D мужчин нынче не хватает, иногда даже на девушек переходить приходится =( потому и ненасытные, вот найти бы такого... эх... которого часиков так хотяб на 8 хватало, но таких совсем мало — дефицит =(
|