|
|
нет, мне можно только слабый алкоголь или красное вино в очень маленьких количествах — если не буду этих правил придерживаться — креста дам Х_Х
|
хД...позитив....найдешь ты прынца своего, никто не остается без него хДсама написала хД...глупо, примитивно, но позитивно)
|
не кисни — на радуге зависни ХДДДД да... проблема серьезная, а самоудовлетворение мало помогает, в том то и фишка =(
|
О...бло, конец твоего сообщения не увидела,поэтому и написала чуток не то!и я знаю, что такое нимфомания!но блин, сложная у тебя ситуация!Ммммм...тебе ничего другого не остается, как ждать или искать, а так, конечно, ты можешь использовать различные игрушки, эффект не тот,но что делать!но не мне тебя учить!тебе и только тебе решать, что делать!не кисни:*
|
нет просто я часто в стихотворной форме несу хуйню всякую=(
мистер синька хорошо но с утра реально зло |
мистер синька не промах
синька бьет прям в пах бить его 2 раза в год означает что вымер твой род хахах вскрывос |
ты по ходу вообще не врубилась в то, что я написала =/
Я НЕ ХОЧУ СЕМЬИ, ДЕТЕЙ И Т.П., МНЕ НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫЛ ПОСТОЯННЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ СЕКС, ПОСКОЛЬКУ У МЕНЯ ЕСТЬ ОТКЛОНЕНИЕ, НАЗЫВАЕМОЕ НИМФОМАНИЕЙ ИЛИ ПО-НАУЧНОМУ АРБУЗУС ВЕНЕРЫ. |
Ох,милая моя!ты хочешь все и сразу, не бывает так!раскрой глаза и оглянись вокруг!пока ты не встанешь на ноги, про семью можешь забыть!и поверь 19 лет,это ооочень мало для семейной жизни...я сейчас не говорю, про физическую, моральную и физиологическую подготовку!я говорю про то, что если ты сейчас родишь, ты можешь забыть про учебу, гулянки и т д!а поверь мне, ты к этому не готова,я больше чем уверенна,во вторых,для серьезных отношений необязательно выходить замуж!и что на счет возраста,моей знакомой 25 лет,а у нее никогда не было серьезных отношений...да и секса скорее всего тоже не было!так что твоя проблема,даже может и не проблема совсем:*перетерпи этот период и все будет хорошо:*
|
я его и не смотрю, но к сожалению я не могу запретить смотреть его маме, а курить можно только на кухне, вот и приходится иногда одним глазом посматривать в голубой экран =(
|
ни капли =( просто увидела по телеку рекламу какой-то передачи и там была пародия на Мистер Мускул... вот мне и запомнилось...
|
да сколько уже можно ждать? оО у меня две подруги уже замуж вышли и беременные ходят, чОрт! мне 19 лет, а у меня ни разу не было постоянных отношений =( я если честно замуж вообще не хочу выходить, но отношения мне наверное все-таки нужны, банально из-за секса =(
|
у многих такое бывает....во первых,тебе нужно пережить этот период....а во вторых,на счет любимого, ты найдешь его, самое главное верить, надеяться и ждать....так как все сразу и хорошо не бывает.....=*
|