|
|
Злая Фалька
блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться? Медик иди ты в жопу с такими проблемами. |
ххх: опять поссорились?
ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем... |
xxx: Правительство Мадагаскара уволило самопровозглашенного лидера страны
xxx: сцуки, как они могли уволить этого симпатичного лемура?! |
Давайте возродим старый баш! Долой школников, гопов и дибилов с баша! Даешь ИТ-шутки и программерско-ориентированные цитаты! Скажем НЕТ выдуманным цитатам, блондинкам, студентам и прочему малолетнему отребью!
Костик, 11 лет, Кировоград. |
mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей.
|
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. |
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. |
ГламуРрКа: ПрИвЕтИк
ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди нахуй ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ НаХуЙ |
— Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... |
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная? |
да ты придурок... чё с тебя взять-то?.. хуйню наивную?.. да ты посмотри на себя, а точнее на то как разговориваешь... ну чисто зек.. я смотрю ты тут ещё не всем поднасрал... говорю заранее, мне пох на тебя (только не плакай).. можешь вые*бываться сколько твоей поганой душонке угодно XDXD ... я знаю заранее что ты щас напишешь.. 1) доебёш*ся до какого- нибудь слова... 2) парочку дурацких вопросов... 3) и побольше мата.. короче гуляй, парниша!..
|
она: привет, сладкий
он: привет привет она: я соскучилась, поговори со мной он: о чем? она: о чемнибть волнительном. расскажи какой у тебя член он: он такой большой такой напряженный она: даа.. продолжай он: он стоит она: ооо он: а еще он в ванной она: мм кто? он: ЧЛЕН! Вместе с МОИМ ПАРНЕМ он: А ты еще раз ему напишешь я тебя сама вые*** ясно?! |
xxx: Я однажды сама пыталась настроить внутренний модем...
yyy: Ну и как успехи? xxx: Когда брат приехал через неделю, он сказал мне ужасное. У нас нет внутреннего модема. |
Эльфийская: Слух помоги мне!
Dragoniel: чем? Эльфийская: Социальный порок османской империи Dragoniel: Хрена себе рефератик :-) откуда такие темы берут? Эльфийская: 9 букв |
она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" — "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> мля.... |
да заткнись ты уже... раз тебе нех делать, сходи полюбуйся на свои ЯЙЦа!.. а жаргончик свой, оставь для ЗОНЫ, где прописан..
|
Дела те нет шваль потыканая ? А че развонялась тогда а ? Ты спец по яйцам штоль невьебательский ?...
Ты эти яйца не видела еще, небось прочухивала только как они тебе в подбородок упираются когда на клыка берешь |
ахахаххахах... не смеши меня! у тя чё? яйца на ебале висят?.. хотя я и в таком случае достану... цирковой уродец... Поблей чутарик, поблей !!! и откуда только такие пидоры берутся?...мне до твоих яиц дела нет, осёл!
|
Поблей чутарик, поблей
Да ты своим сосалом до моих яйц и с прыжка не достанешь, куда те порыватся еще кусать чет |
Он: привет, как дела?
Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Трахаться хочу! Он: Так давай исправим), Завтра приеду, с меня как всегда )) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы) Она: Вообщето я её муж. Трахаться хочу, потому что у неё месячные. В "асе" её сижу, потому что пароль от своей забыл, но привет я ей, бл@, обязательно передам!!! |
xxx (12:54:07 30/09/2008)
ты всю жизнь живёшь в питере? yyy (12:54:46 30/09/2008) нет, сначала я жила в Ленинграде, а уже потом в Петербурге )))) xxx (12:55:38 30/09/2008) классно! А почему с ленинграда переехала? |
XXX:Как с ноута в макдаке в инет черес вайфай вайти?
YYY:делай поиск сетей XXX:где это? YYY:понятно... XXX:где поиск сетей? YYY:закрой ноут XXX:Так YYY:и помееняй его на 2 бигтейсти, грикмак, большую картошку, сырный соус и большую колу |
муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: мля! она: ну чесно чесно она: *бьется головой оп стол |
Отрывок из аськи:
- Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич. |