|
|
Даже не буду спрашивать где "там" я начал ... Мне уже на этот пресер похую, но должен сразу тебя предупредить — если твоя "зая" не угомонится я все таки отчубучу ей пару ласковых , и пусть подобосравшись обижается сколько хочет
|
думаю вам самым разумным будет просто игнорировать друг друга!
и тебя от себя прошу — остановись тоже... лучше первый... тем более ты начал там... развел что-то непонятное... нервы нервами... все, пора успокоится |
Воооот то та ! Твоя ) Значит в твоих интересах оставить о себе и о ней хорошее впечатление, ну например элегантно убедить ее "приглохнуть" . Чем не вариант ? Если в мою сторону желчи не будет так и я в бутылку не полезу — ибо нахуй оно не надо мне . А если опять высер какой — то тут уж я за любой кипишь
Ну чего на том и порешим? |
мне не нужно снисхождение?.. что ты такое говоришь??? Оо недаром я в корающей ассоциации космических агрессоров состою...
|
Залупутин.Центральная гомская площадь.Табличка на груди.Люди иногда кидают мелочь, но всё чаще разрождаются с силой жесточайшими зелёными харчками ему в прыщавый еблет.Кожа на лице побагровела и закостенела.Но бедный студент готов и на это, чтобы купить давнюю мечту-туфельки с 12-ти сантиметровым каблуком от несравненного Джимми Чу!!!!!... Моносексуальная революция взбудоражила весь мир!СМИ напропалую строчат нелестные комментарии и малоприятные прогнозы в адрес еборобота! Как же он оправдает собственный провал??!
|
ну вот именно... барышня моя!
так что прояви свое уважение хотя бы ко мне и к ней тоже снисхождение... лучше сраться чтоли? смысла никакого слышать оскорбления, а если ты оскорбляешь ее значит и меня тоже |
Ну ты чего совсем чтоли не в теме ? ) Твоя барышня думает что знает тут походу все про всех... Быдло — хуидло , идиотище епт , она думала я чтоли реверансы тут буду с ней выплясывать . За что боролась на то и напоролась
|
Бляя серьездно ((( Слушай какой ты оказывается замечательный человечек ... Только знаешь говно — мне даром не нужно твое прощение, прощать меня не за что ... А тебя ... Наверное Бог простит думаю он более снисходителен ко всем жалким и ущербным существам вроде тебя ) Да и терпения и времени у него побольше . Если хочешь прекратить свою словесную диарею то вместо того чтоб навешивать ярлыки и выебыватся своей мнимой начитаностью можеш затолкать себе в рот тот самый анальный бабушкин бабирух . С тобой "тягаться " всеравно что вошь ногтем раздавить — ничем не примечательный момент. Хоть я не хиппи но зла на тебя тоже не держу .
|
да тут никто не срётся зайчик, просто я так развлекаюсь))).. лан я побежела... а с этим педом не разговаривай... мало ли тупостью заразишься...
|
Лично я ни на кого зла не держу, даже на еборобота. Хоть ты и пидор гнойный с застарелым фимозом головного мозга.
Если ты тщательно у всех отсосешь, то я даже готова тебя простить за твой ссаный пиздеж. Потому что я продолжаю традицию хиппи с их плюром, миром и пацифизмом. вспомнилась басня незабвенного Крылова "Мартышка и очки", ещё "Моська и слон", надо дать тебе выговориться, может это повысит твою самооценку. ты себя объективно оценив, выебешь себя же в жопу — и тебе польза и людям зрелище... |
Да ебал я чегот тебе доказывать, обманывать тебя , да нахуя ты здалась то мне говно? много чести будет для такой парашницы . В дых отхватиш и заплачешь (Ты чтоли мне дых пробивала гнида? )- Оххх бля какой подьебос достойный младшекурсницы -миньетчицы сельского пту )
|
анальный барибух бабушкин, кого ты хочешь обмануть??!Такие, как ты,как в дых отхватят,так сразу в слёзы.Вытирала я ноги об твои волосья, светлоокая Федосья! я быдла не боюсь, у меня к нему отвращение. прям блювать тянет. хорошо еще, что я не маленькая, а то я б наверное от твоих слов написала в штанишки.. XDXD ты главный кандидат на мегаососника года, максимум с моей стороны что возможно — это приз зрительских симпатий — дополнительная порция хуя в пасть победителя... ухахаххаа...
|
Бля че за тупой малолетний пиздеж ? Уебалась чтоли
Сучье отребье, это для тебя как бы комплимент такой нестремный да ? Сомнительное достоинство ... Хотя кому как . Че ты мне про топки какие то втираешь ? Права какие то вписала суда ? Лошара я да значит ?))) Не тебе людей так подписывать блядина трухлявая , сиди в своей выгребной яме и не попездывай . Заваливай уже ебало — глупо ато выглядиш |
да ты просто жалкий опущенец!.. может я и сучье отребье, зато в попку ты даёшь славно... ссаный импотранс-хвастунишко... Какой же ты пиздатый, прям Мозг, такой подъеб! ахаха.. посмотри на себя быдлан.. тыж лошара по жизни , какие ты тут права пришёл качать?! Проваливай...
|
Охты бля ) Лень ей расписывать ... Тогда сука закрой нахуй свою вафельницу непотребную .
Кого ты гнида можеш долбить (Не льсти себе )? Только окружающих тебя людей прискорбным фактом своего существования, или разве только тебя кто за пива баклажку под хвост подолбит. Забудь слово "тягаться" , оно никак не завуалирует твою ущербность . Как можно "тягаться" с тебеподобной мразью ? Слишком много чести для такого сучьего отребья — ты просто как говно на ботинке, которое вытирается о сугроб , вот и вся суть с тобой тягания . Сидиш в параше по горло и королеву строиш из себя |
дело в том, что из "милой" девушки я превратилась в блондина, причем именно в блондина, а не блондинку ХД
|
да... мужики точно инопланетяне ХД я кстати постриглась и покрасилась тока что ХД ща сфоткаюсь попозже поржешь =D
|
Тебя склонивши к унитазу,
Я все же раком отсношал - Подряд ты кончила три раза, Стоп-кран в оргазме я сорвал! иду — темно гляжу — пятно мням-мням — вкусно нюх-нюх — говно |
Мне даже лень расписывать, какой ты ублюдок. По твоему базару итак всё понятно, иди кури хуи своих подружек с письками и думай о тяжёлой пассивной жизни, думай о том, буду ли я морально долбить тебя завтра, через неделю или через месяц и на что ты потом будешь жить, хуеплёт.
|
Это до тебя штоли дерьма кусок дорасти надо ? Наметала блять икры а теперь сьебываеш подобосравшись да ? Вот и ахахахакай и чмаффкай теперь говна ты шмоток
|
да не дорос ты ещё чтоб меня отхуисосить, баран!.. это ты мне нах не всрался... я тебя давно отпинала и на помойку выкинула.. ахахаххаа... ты просто написал херни полстраницы... чего я в принципе и ожидала... ты просто не воспитанное дерьмо.. да, кстати очень заметно как я тебе типа НЕ сдалась... найди себе лучше развлечение по уровню.. и не думай что ты меня обосрал, это просто гон... а ты гондон!.. ухахахаххаа.. ЧмаФФки- ЛаФФкИ, пидорок!
|
Овечка я был прав на счет тебя ) Чего мне у тебя спрашивать ? Ты для меня интереса не представляеш , ущербная твоя душонка — а потому оно мне на хуй не надо .Доебыватся до тебя — здалась ты мне, я тебя не трогал пока ты не завоняла. Ты чего дура думаеш что матерятся только зеки ? Что если человек тебя отхуисосил за дело значит он говна кусок и ублюдок вобще да ? Матерятся все, даже профессора , иные люди тебе такого "жаргона" отчубучат что у тебя от него прямая кишка буквой Г встанет. Ты на себя то глянь — из тебя дерьмо только так хлещет , строиш из себя цыпу невинную — обосрали ее мол , кругом одни ублюдки
|
Orbiter: говорят, замуж вышла?
Лапочка: вышла, ага... Orbiter: А, скажи нафига тебе муж? Лапочка: Ну, что бы качественно ёб и отгонял таких козлов как ты... Orbiter: мощно задвинула... Лапочка: а чего ты хотел? это ж я, ее муж! |
xxx> Меня зовут Вова, и мне не нравится, когда меня называют Володей. А у вас есть такой вариант вашего имени, чтоб вам не нравилось, когда вас им называют?
yyy> Меня зовут Няшка, и я не люблю, когда называют Александром Игоревичем, начальником отдела эксплуатации. |
ххх: ща зайду к те в гости.
ххх: заебашиш чайку??? ууу: о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя????????????? |