хорошо те там навер :))
я вот тока сам из ванны хД
как длишки?
|
|
добрый вечер всем...
есть кто живой? :) а де же Ким?? паника!!!! стены со всех сторон... давят... ужс... скучаю... =/ |
весна пришла ) давим лыбу до ушей ! слушаем пение кошек под окнами и сами присоединяемся .. долой зимнюю суету весенним гормональным бумом )
|
почему же..это важно..
у меня девушка есть..а я парня хочу.. у меня сложный характер, меня многие не понимают.. вот и не получается ничего хорошего)) |
да..я понимаю..конечно не в сексе..
ты прав именно в этом.. ээх..только нет такого человека,который бы меня понимал.. |
ага...
сеня утром я даже думал надругаться над подушкой... во сне... хм... да дело тут не в сексе а у в душевном спокойствии... нету его |
да хз...
чет все как то херово... :) даж Кимчика нету... ниче хорошего не произошло за день... как то так... вот :)) любви хоца :) |
ну это парень трэш модель, известный))
ахуенный.. на вампирах нашла его, добавила, надеюсь будем общатся) а почему настроя нет? |
ясно))
а я радаааа!!! только чт на вф зашла и обнаружила у себя в друзьях Andreаs Gorgeous надеюсь знаешь кто это)) довольна..нравится он мне) |
приветикии)))
а я вот пришла,да..пообщатся захотелось) крнтакт надоел.. суки добавляются безконечно, но хуй кто напишет..брр.бесят.. вы как?хД |
емана...
а де все? я кароч вернулся с универа... и снова тутки сижу... памылся... мокро и чет скучно... хотяяя.... солнце светит оч мило... еще бы кто пришел... особ Кимчик^^ |
проснулся вот... чет снится ересь))
ща снова паду... но перед этим хотел еще раз насладиться чуть чуть этим утром... этой темнотой... кста Ким, с добрым утром... надеюсь сегодня ты уделишь чуть своего внимания и мне ^___^ |