|
|
да раза два три :))
всего т... прост в первый раз не досмотрел и не понял, де ж там ты... потом посмарел все таки до конца... и.... о чудо... увидел^^ |
я рад:))
поставила бы еще свое милое личико на авку был бы ще больш рад :)) на видео кста оч красивая ;) |
я вот кушаю супчик и мне с каждой ложкой становится лучше на душе... тепло разливается о телу...
отдхни, скушай тоже чтонить что ты любишь вкусненькое :)) все будет хорошо ;) |
хм... ну значит в среду должны принести :))
ну если ты всем этим занимаешься и тебе нравится то тада это хорошо... прост расслабляйся иногда :)) |
о да.....в школе все танцы ставлю я.....да и всякие конкурсы,соревнования...да и еще учеба...ааааа....скоро сойду с ума=(
а вот на счет переживаний....это возможно....но лично мне они не приносят удовольствия |
оу... конкурс красоты^^
ну наверно ты там вся в разный мероприятиях учавствуешь... замоталась... а переживания естественны... но думаю в них есть доля приятного :)) |
никто не портил и никто не поднимал=(
день просто сегодня тяжелый...я блин готовилась вчера...нервничала...репетиров они зяли и перенесли конкурс на среду=( |
да день тяжелый....вчера весь день нервничала....да и сегодня....единственное радует...что конкурс красоты...в котором я устала учавствовать, перенесли на среду....
|
ну вот я вроде бы послал...
нет... все таки мозгоебательница :)) хотя вот я тут нашел одну харошую девушку... которая НЕ мозгоебательница.... простая такая хорошая... или быть может я слишком наивный)) но не суть... сделал небольшие выводы прост для себя и все)) ща тока пустота... плоха... не оч уютно) рад за тя :) |
вводы из ошибок? подкожные?
да я вообще немного ебнутый от счястья в последнее времья. даже странно. так тебе всетаки мозгоеб нужен? я так рад ^^ я то думал мозгоебательница все же=) шли ее нах, ту любовь. тебе от нее хуже только было |
эм... ты счастлив?
если да то ладно :) надеюсь ты хорошо приложил преподу? :) а у меня сейчас нет мозгоеба... хотя конечно одному тоже не очень хорошо... я бы хотел наконец обрести вторую половинку... тем более я сделал вводы из ошибок... :) и оставил прошлое позади... с той любовью... которой всем знакомым трахал мозг)) и себе)) |
нет. я просто хронически прогуливал и подралсья с преподом.
всего-то. я рад новому ковру на полу. сегодня внесли. рад безмно. он зеленый. как трава. ну я же сказал — у меня мой любимый мозгоеб. мы идеальная пара — садист и мазахист. |
ого
а че эт ты? уклонлся от изучения наук? :) у если ты сам рад может быть и неплохо... все таки... это наша личная жизнь :) как там отношения? :) |
меня перднули из универа. наконец то.
=)) вот щяс думаю, поступать в другой или работать идти.. у меня мозгоеб. |
да вчелом ничего... ничего то и не происходит в жизни :)
пока ничего не изобретаю :) привожу мысли в порядок... смотрю веселые сны... флиртую с девушками... периодически... :) а твои как дела? :) |
ахаха :))
я посмарел :)) как мило... домашная обстановка^^ я честно думал ты мне какоенить порево закинула хД |
ой а я как рад...
бегаю тут в труселях по дому хД сверкаю глазками... налетаю на мебель хД у меня еще башка сеня весь день как жопа трещит :( |
не Ким... ты че))
я не курю 8) а потом снился американский план захвата ирака... типа там стрелочки и все такое... и снилось что я типа настраивал боеспособность российских кораблей и флотов :)) воть так вот :)) |
ыыы))
мне такого пидеца не снилось... мне снилось типа пришли на хату, типа следователи или еще кто-то... там зеленый труп лежит... голый... перевернули его... там вонь... вдруг он встает... чет грит, мы его опрашиваем... говорим типа — где жена? он ее ище, куда то отходит, возвращается... грит типа — скоро уже свою руку съем... и так далее... жесть хД |
up
добрый всем день я устал и у меня пидец как болит башка... а у вас как? мне снился ирак и то как я поднимал через комп боеспособность нашего флота, женские чулки и трупы... |
да в норме....
думаю вот покушать... чет народу мало и Ким нету... побеседовать даж нескем... побрейся... мне бы тоже уже адо :)) |