|
|
тогда ты станешь мажорным конеебом..........................эт точно
по мне так лучше трахнуть киркорова или жанну агузарову, мне они больше нравятся |
знаешь такую группу Guns&Roses, так вот он их солист и основатель......................................
а еще курта кабаныча потрахал бы......................во мне проснулся некрофил |
с Джаредом Лито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Можно и его, ищё можно Олича, Красича, Дуду, Жиркова, Жо, Березучких,...Шемберас пойдёт, Рахимич...Старый пердун бугага,) Алдонин, Карвальо....и т. д.
А номер один в моём списке КРИШТИАНУ РОНАЛДО!!! МАНЧЕСТЕР FOREVER!!!! |
С денисом(Идиотт), с Валерой(Панк), С Трэвисом Баркером(Барабанщик), с Марком Хоппусом(Гитарист, певец), с Томом DeLong`ом(Гитарист, Певец), с Игорем Акинфеевым(Вратрь ПФК ЦСКА)!
|
а мы будем пить шампанское в ванне при свечах ? много много маленьких свечек ))) и... никого )))
ну кроме стасика и ники ))) |
да да да да ))) исче можно ...... мммм..... )))) вот и это тоже можно.... ))) когда там у нас ночь и день и ночь свободны ? ))))
|
да здорово ))) это будет здорово ))) я ж говорю что хочу когда это не возможно... вот ведь досадно (
|