|
|
ам..+)
ыы) я просто во франции учусь+)вот)на данный момент)сижу за французским столом)пью французский чай)и даже инет у миня французский))ето считаец?) |
Вааще я бы многих бы жахнул из звёзд =)) но не больше одного раза...а так Only sex with emogirl ))) гыгыгы)ну и прочими неформалками )
|
нет нет и неть!
это все враки...Билл мальчик и у него есть пиписька! и он ооочень красивый...пряма идеал...эх+))) |
я проверял я его с барышней по синеве спутал нету там нечего не мужских не женских половых органов))))
|
гормально как обычно какие то гопы пыталися доебатьсо, но было забавно я короче решил в переходе на П.Р. пробежатьсо что бы быстрее попасть на поезд а то знаешь ночью они плохо ходят)))Ну и сзади мне начали кричать два уебка стой стой я остановился и крикну чего млять я спешу они офигели и говорят да нечего я когда кричал еще и кепку снял показав лысую голову ухахахахахахахахахахаха
|
такс начнем Алиса Милано, Аврил Лавил,ну и как её забыл ну которая в кое что о Мэри снималася и Ангелах чарлм блондинка такая уххххххххх забыл недавно еще в брюнетку покрасилась =)))
|
Хочю Перис хилтон ебать))))))))и бабушку какую нибудь))))))))а в реале тово человека которо очень сильно всем всем всем всем всем всем сердцем люблю)
|