со стороны может и так, но на самом деле нет......
просто мне пить нельзя, была бы трезвая тему бы эту не создола, уже жалею об этом...т.к со стороны выглядит тупо глупо и нелепо....
ну ладно, все равно повторю спасибо.......
|
|
со стороны может и так, но на самом деле нет......
просто мне пить нельзя, была бы трезвая тему бы эту не создола, уже жалею об этом...т.к со стороны выглядит тупо глупо и нелепо.... ну ладно, все равно повторю спасибо....... |
а что тут выдерживать..
это очень даже помогает.. если мы тебе чем то помогли, то что уж говорить про психолога.. он поможет тебе разобратся..если ты сама этого захочешь.. |
бывает..но ты сейчас говоришь, как 15летняя девченка..
не знаю..может ошибаюсь..но со стороны это именно так.. |
нет просто она действительно хотела его делать, но не сделала, я даже уже не помню что про это говорила.........
Просто порой чуствуешь себя ненужной...и стает хреново |
я часто себя об этом спрашиваю, и думаю мама хотела сделать аборт, тк почему не сделала:(
16.02.2009 01:17:30 |
я от профессии психолога ОЧЕНЬ далека,но литература по психологии мне в свое время дала ответы на многие, мучившие меня вопросы
так что верится с трудом, что ты психолог))))))) |
про какой аборт? чет я не то ляпнула что ли? не помнб
поговорить есть с кем, но они уже все спят, просто вы...это новый взгляд на ситуацию:) |
вот и я об этом..
возможен ещё такой вариант,что тебе просто хочется с кем то поговорить.. или что бы тебя пожалели.. иначе ты б не стала все это нам говорить.. про аборт,самооценку и.т.д.. |
да а если я скаэжу что я медик, что психолог....
они просто самим себе не могут помочь и это факт, я тому живой пример... да пройдет это все, просто отчаяние, и переживания, наджо проспатся, а помощь ну может и нужна.....и вы мне ее уже оказали........ |
ну ты как минимум заслуживаешь естественных прав!(это по конституции))
чаша чего, прости, переполнена? |
абсолютная ерунда,что ты создала тему для того что бы пообщаться с самой собой!
диалог с самой собой-это размышление и происходит зачастую молча,если в интернете, то это уже отчаяние, призыв, крик о помощи.желание выговориться.не стоит говорить, что ты не нуждаешься в помощи, если тебе она действительно нужна а к специалисту сходить это дельный совет,психологи не могут ничего не выявить)))они знают куда копнуть и знают что означают и чем вызваны человеческие бессознательные поступки!рекомендую |
ну, а если подумать, я нечего не заслуживаю...........
я так то жизнерадосный человек, просто чаша переполнена |
тебя, тебя)
"да я нечтожество уебищьное"-глубокое уважение к своей персоне, однако.если ты не уважаешь и не любишь себя, то будь уверенна люди будут относиться к тебе так же!тебе бы приглянулся человек, который себя ненавидит и считает уебищем?если только в целях перевоспитания_))) каждый получает то, чего заслуживает |
не получается, могла бы уже любила, короче все...хватит жаловатся на жизнь, кому то действтельно очень хеново:(
|
а на данный момент,ты у меня вызываеш только жалось..
и я думаю, не только у меня.. задумайся над этим.. |
это ты у меня спрашиваешь?
если бы я знала я бы тебе ответила, да я нечтожиство уебищьное, и что, но счастья заслуживают все |
сочувствовать бесполезно, я сама себе сочувствовать не могу, хотя стоило бы.....
я тему я написала не для тго что бы кто то говорил что я тебя понимаю и давал советы, и не для того что бы говорили что я ебнутая, а просто мне тупо охото поговорить самой с собой:( |
я люблю, но он обманывает:(
он любит но я обманываю............. против полное, я сама уже запуталась, но не могу без него, всех посылаю, его только не могу послать:(, да и не хочу, буду мучатся буду любить до тех пор пока не сдохну3 |
лично я ничего не думаю, так как не знаю всей истории..
сочувствую тебе.. ничего больше сказать не могу, потому что не понимаю.. |
любовь это любовь, а обман это обман!!!!!
можно обмануть, что любишь, можно любить и обманывать, но это разные вещи! |
я знаю что вам всем похуй, это и правельно
но мне похуй думайте что хотите, я ебнутая шизофреничка, буду болтать сама с собой, мне так легче:( |