|
|
пить не надо ^___^
у меня такие крики были раньше и без бухла... склад ума такой... а ща... ща начинается что-то новое :) мы стали злее и циничнее :) не грусти ;) |
Вот же суки............распизделись тут(((
да она сама слилась.........шо за хуетень, сама фигли виновата пьяная была, лишнего набалтала, тему для разговора дала....... что не так с моим интелектом? он у меня на месте.... Сегодня я трезво смотрю на вещи, и мне все понятно........... Блять удалите тему..........:( |
вот с этого разговор и начала,ток ответил)))))
я даже не помню сколько я на этом сайте, а главное сколько я на нем не появлялась |
ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ МОРАЛЬНЫЙ ДОЛГ, СЛОЖИВШИЙСЯ ЗА ТРЕТИЙ ГОД СТАЖА НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
ПРИХОДИШЬ И ПИШЕШЬ НА АВТОПИЛОТЕ. |
ВОТ ТЕМ БОЛЕЕ. ЧЁ ХОТЕЛА ТО И ПОЛУЧИЛА, ВО ВСЁМ ДЕРЬМЕ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ.
А ВОТ И ЕБАНУТАЯ ТЕМА. И ЧТО Я ТУТ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЧИТАТЬ? НАПИШУ "ХУЙ" И БУДУ ПРАВ ХD |
бля , реально послушай спанчичи !!!
я не считаю себя несчастной, самобичевание и жаление себя, это тупо не выход а у людей гораздо более страшные веши встречаются в жизни, да у тя хуёвая ситуция, но бывает гораздо хуже и они живут с этим а ты бы подумала, как сделать так , чтобы таких вещей больше не повторялось |
спасибо, завтро уже все будет подругому, прийдя на работу, я пойму что это глупость, хотя я уже это понимаю................
бываю моменты когда руки опускаются:( но они проходят, все проходит, все течет и изменяется:) |
не зарекайся!!!
и вообще, сидеть и грустить, обижаться и опустить руки-это самое легкое, что можно сделать это грусть ничего не изменит,только хуже будет,так что смысла в этом нет и писать, что ты иначе не можешь, хм можешь, не хочешь просто жалеть себя всегда приятней чем критиковать так что нос по ветру и вперед!!!!еще столько всего впереди!!оо!)и хорошего и плохого и это хорошее и плохое и называется ЖИЗНЬ! любви тебе радости и наслождений |
ну да я не знаю что такое говно в жизни, послетого что меня изнасилывали друзья, это хуйня что из-за этого меня считают шлюхой тоже фигня, то что мне по жизне не везет херня, просто я родилась зря, конечно все еще будет, и таких людей милеоны..........и пусть тебя бесит, ты себя тоже считаешь несчастной, ты принасила себя в жертву.......ты достояна уважения, радуйся когда небудь тебе это воздастся.........
И вобще я спать пошла, мне через 3 часа на работу |
ия оч надеюсь, что ты завтра встанешь и реально поймёшь какая это хуйня
и это была мимолётная слабость твоя |
лан короче мой последний коммент тебе
и что , то тебя предавали???????? меня на протяжении жизни предавали мои лучшие друзья, для которых я была готова на всё, я любила, и меня предавали, меня прокидывали так , что я думала , что никогда уже не смогу быть счасливой, но я всегда находила силы встать с колен, и продолжать свой жизненный путь дальше, как бы не было больно. да я тоже по жизни много чем жертвовала ради других, порой даже чувствами своими и что????? таких как ты милионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня искренне бесит то, что ты тут пишешь!!!! и мне кажется на хуя ты не знаешь, что такое говно в жизни |
пиздец....
создав один раз тему, уже такие осуждение, может я и веду сейчас себя как 14 летняя тупая наивная девачка, но я не хочу что бы все меня жалели, да можешь призерать, твое право, но сейчас мне все безразлично, завтро эта тупая 13 —14 летняя девачка исчезнит и появится здраво смыслящая Леся которая поймет что это все херня, и возможно ее осуждали незря, так ткак она бывает попрой туповата |
пиздец....
создав один раз тему, уже такие осуждение, может я и веду сейчас себя как 14 летняя тупая наивная девачка, но я не хочу что бы все меня жалели, да можешь призерать, твое право, но сейчас мне все безразлично, завтро эта тупая 13 —14 летняя девачка исчезнит и появится здраво смыслящая Леся которая поймет что это все херня, и возможно ее осуждали незря, так ткак она бывает попрой туповата |
предать это низость:(
просто были случаи когда мне делали больно, предавали и зная как бывает плохо, я не могу сделать так близкому и любимому человеку |
причём тут правельные не правельные, ты ведёшь себя как безмозглая 14 летняя девочка, в 19 лет пора бы уже мозги поиметь, а выставлять на показ какая ты несчастная , чтобы тебя пожалели...
я не знаю, я просто не понимаю как так можно, на крайняк есть друзья, есть дневники если не можесь справиться сама со своими проблемами |
я невчем сейчас не уверенна, да может это неправельно, может моя верность ему не нужна, но это важно для меня
|
жизньььььььь.................. нужна кому то для своих целей и только поэтому не могу уйти:(
может именно поэтому я себя не люблю, я превыкла помогять другим но не себе самой |
правильных людей НЕ БЫВАЕТ
а ты уверена,что твоя верность ему нужна?????или твоя верность нужна тебе???? |
ой спасибо, все такие правельные, аж тошнит......
ты думаешь я тут создала тему, и все, ему нечего не говорю, да я бусконечно повторяю, может я неправдоподобно это говорю, что мне мало кто верит............вини меня, но если я люблю, то это любовь чистая, и что бы взглянуть на кого то еще, да я лучше сдохну но некогда не изменю:( |
главное правило выбора психолога-после первого сеанса вам должно полегчать!!!!
если нет,то он диплом купил)))) |
стоит кайфовать от того что получаешь ты,что ты даришь окружающим!
вообще это плохое слово нужно!!!!нужна!!!нужен!!!! и маме скажи спасибо, за то что подарила тебе самое ценное на свете-жизнь! и вообще могу сказать, что самое ахуенное во мне -это моя бесполезность, я не стремлюсь быть нужной кому-то, это при неграмотном подходе начинает у людей перерастать в зависимость, и люди начинают требовать от тебя что-то, манипулировать он подло поступил со мной-а ты перешагни через свой эгоизм и взгляни на ситуацию так, будто это его выбор, он свободен поступать так как считает нужным, это его жизнь, его правила,его желания, и он не обязан делать что -то иначе в угоду тебе или из-за боязни доставить тебе боль ДА не будем же эгоистами е мае!) |
мм....19 лет......
ты бы не пила так ес проблемы после этого любовь должна быть красивой и собственной а то что ты на каком-то ебаном сайте пишешь, что любишь, это гон это нужно говорить тому к кому испытываешь чувства из-за таких как ты слово любовь теряет всякий смысл!!!!!!!!!!! мне даже не жалко тебя максимум презрение |