|
|
эмо тупорылые ублюдки это понятно, суть твоей мысли, но в чём у тебя связь между тупорылыми ублюдками и эмо?
|
Почему нет людей, которые считают, что они фолк?или регги?)или почему никто не зовет себя классикой?)
а эмотив хардкором зовут)самим не смешно? |
скажите что это стееееееб(((
как можно стать ЭМОХАРДКОРОМ???? или родиться СКРИМО???? эмо НЕ субкультура а стиль музыки, детки)) |
*брови меня забегали в припадке*
Бля, че за тупость?.. Послушай музыку, прочитай о субкультуре. прочитать лучше больше, мнений всяких много. И подумать, принимаешь ты это или нет, подходит ли тебе это. Эмо блядь не рождаются. что за тупость? |
Это очень просто. Если ты подходишь к зеркалу и видишь в отражении бледного, постоянно жалеющего себя, хныкающего предурка (дуру), с длинной челкой розового цвета, нелепо одет, в голове переодически возникает желание вскрыть вены или повеситься (вариантов масса), то ты 100% эмо.
|
Каждые становяться эмо по разному...Восновном к эмо культуре принадлежат люди, которые остро воспринимают действительность, многие считают что эмо слабые и могу согласится, да слабые, но слабость эта перед эмоциями, знаю многих людей, которые пытаются контролировать свои чувства и этот контроль заходит настолько далеко, что уже задумываешься, а жив ли этот человек? , настолько он внутренне скуп, и просто напросто серый...
Эмокиды не только плачут(как многие считают) они ещё громко смеются!!!=) Для каждого эмо своё, но мировозрение сходится в одном, в том, что они действительны не согласны с существующим миром, порой жестокой реальностью, у эмокидов огромный внутренний мир, через который они хотят улучшить реальность. А насчет одежды, то внешний вид эмокида зависит от настроения, но можно увидеть в одежде детскость, наивность, потому что дети чисты душой перед действительностью, они остаются собой=)Каждый человек выбирает то, что ему ближе..и то что подходит под его внутреннее состояние, так что я считаю что ненужно по этому поводу никого осуждать(ну типо мода и всякое такое), ведь если бы человеку не нравился этот стиль, если бы он его не прочуствовал, не думаю что так и остался бы ходить отдавая должное моде... |
DreamBoy пишет:
Почему я стал Эмо??? (Ни в коем случае не думайте что из-за моды!) Я всегда искал культуру ( или суб-культуру) в которой можно не бояться говорить и показывать что чувствуеш! Когда-то прочитав про Эмо-культуру, я понял,что Эмо это точное описание моего внутреннего мира, в котором происходит сочетание красного и черного( ну иль на крайняк розового)... Любвь, жизнь и боль, смерть. Я не боюсь показать всем окружающим что чувствую... Обычно очень много позитива и чуть чуть...боли..Но позитив часто переходит на обычную тоску... Тоску которая говорит:"Тебе не за кого жить и умирать.." Я думал, что же я делаю если не живу и не умер... К сожаленью я всего лишь существую... Я не встретил ту которая заставит меня жить.. по настоящему жить Ту за которую я БУДУ ГОТОВ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ!!!! |