|
|
Кто где... (10)
Tayler Derden (Последние темы форумов) Endhovian (Форум / Эмо-музыка / Как понять что я ЭМО?) Emo Screamo (Форум / Встречи форумских) *Lilu* (Твой профиль) MadlyStrange (Инфа о юзере MadlyStrange) X_SpLit_X*Lie (Форум / Эмо-музыка / Как понять что я ЭМО?) Tommy Bastard (Форум / Другая музыка / Кто панк слушает? И что конкретно?) VeStaLi (Форум / Эмо-музыка / Как понять что я ЭМО?) DMIT (Инфа о юзере DMIT) ykupnikov.net (Форум / Эмо-музыка / Как понять что я ЭМО?) инет-задроты =( |
очень
а позавчера мы курили шалфей...серьезно главно сильно не затягиваться) Попробуй...пр пакетик, потом в духовке сушишь 20 рэ но сколько эмоций |
я могу с помповика зарядить те по ногам мелкой дробянкой, тогда те придёца ползать вокруг и молить вызвать бригаду по 03
|
пацаны только в штанах ходят, иногда в шортах и смемйниках, я могу тя с пушки захуярить, заточку в ребро воткнуть
|
чуствуешь как впрыскиваюца к те в голову какие-то новые понятия? эт называеца процесс раскрытия умения или неумения принимать вещи реальными без предрасцутков, часть из теста по апределению айКьЮ уровня пациента
|