|
|
в хорошем оО
только когда ава мелкая ну на форуме, ну ты поняла где место у тебя живот открыт, мне кажется, что там ничего нету) а твоего тело это черное) ну то что закрылось |
Располагайтесь
В комфорте! Хватит По бабам лазать. Громче, музыка! Вазелином Руку намазывай. Довольно считать Нормой, Что делал Адам с Евой. Праздник Сами устроим Левой! Левой! Левой! Эй, рукоблудые! Сейте! Куда захотите! Или О неподмытые щели Тупить хотите вы Кили? Пусть, Впадая в уныние, Вздымает Бабий люд вой, Пусть себе ходят Голодные. Левой! Левой! Левой! Кайф! За простым движением Кроется кайф Непочатый. Здесь голод, Здесь мора море, Зачем же детей Печатать? Пусть член Упругий и жилистый Стальной взвивается Леевой, Брызнет Опалом слизистым. Левой! Левой! Левой! |
а я кроме этого стаута ничего больше не пью
он сладенький, медом отдает приятно =) рррр у меня зависимость от него =)) |
Ах, как мне хочется дрочиться
В этот тихий майский день И надо же, чтобы случиться — Махать рукою просто лень! Помоги мне, друг, прошу А то я член твой откушу! АХАХАХХАХАХАХАХАХ ДЕРЬМО!....УХАХАХХАХА |
Захотела девочка
Подрочить собачке. Поначалу кобелек Рад был до усрачки. Пес не любит девочек, Псу бы надо сучку, Но, за неимением, Пес спускает в ручку. Девочка старательно Псу гоняет кожицу. Псу уже не хочется, Псу уже не можется. Псина вырывается, Жалобно скуля. Что ж ты, дура, делаешь? Офигела, бл$? |
Когда клиническая смерть,
Ведут реанимацию. Когда же просто не с кем лечь, Проводят мастурбацию. И как всегда, когда процесс, Причины есть и следствия. Различные причины здесь, Но как близки последствия. Реанимация сложна, Как Евы сотворение. А мастурбация проста, Как рук своих творение. Она же оживляет нас Легко, до изумления. Притом, нужна всего рука И место применения. |
да так себе( пендовки и фэйки размножаются как кролики, флудеры вымирают, но я продолжаю делать свое черное дело ыыыыыы ХД
|
ахахаххахаха.....
Вставай проклятьем заклейменный, Сам выпусти свой лишний пар. Пусть бабы воют возмущенно, Ты будь сильнее женских чар! Зачем качать мускулатуру, Зачем виагру принимать, Чтоб обнимать в постели дуру Или законченную б@#дь? Не лучше ль чинно, благородно Под теплым душем подрочить, Чтоб ощутить себя свободным, Себя от рабства излечить. Ты управляешь ходом дела, Не выбиваешься из сил, И член вонзаешь ты в то тело, Что сам же в мыслях сотворил. |
да они не будут. . .они если флуд начнут им рты даже хуем не заткнуть всегда найдут щель что то ляпнуть
|