|
|
ну так сейчас вообще все быстрее развивается чем нужно
для кого-то в 14 лет быть девственницой все равно что ... в общем не айс и не гуд ) и ты типа не кру4та... мда ) |
ну хз... это стало модным кажется просто) дет выростают быстрей и вступают в половую жизнь раньше :)
о времена, о нравы :)) может это все было бы и неплохо... если бы не соприкасалось с большик количеством грязи :) |
да не просто есть реальные пендовки которые как самец какого нить кролика ведет
секс для нее в первую оч физ потребность и удовлетворение потребности все таки большая часть жен.пола секом занимается все же на чувст плане... в общем я могу быть не прова.. но я так не думаю ( в плане что не права ))))) |
да хз... всем все чего то хоца... кому то заросших... кому то наоборот...
я бля постригусь и гори всё в аду хД даже если дрочить не будут хД |
да ну я шучу... девушки просто раньше созревают наверно :)
да хз... тут много можно выделить причин... но думаю женский пол это не красит или еще что-то... |
да.. мы в ту ночь хотели заняться сексом но у меня резко пришли критические дни. бедняге пришлось дрочить...=(
|
во первых я зарос... в любом случа надо подровнять... во вторых все говорят почти что лучше с короткими... в третьих решил сделать что-то новое...
так что постригусь... побреюсь хД |
нефига себе познания...я вот не знала.....а ещё парни врут вечно, что они герои-любовники.....и друг другу тоже врут....и бабам....всем короче....ахахаах...а как до дела доходит....то от страха хоть карандаш привязывай..
|
ахаха :)))
какие интересные соображения... в чем прелесть кому то вздрачивать? хД хотя... мне в голову тоже приходят разные мысли... вот сеня пришла мысль отричь челку и вообще коротко постричься :) |
да че там
дрочат много дрочат иногда сексом занимаются кстати девушек девств до 20 лет начиная с 16 намного меньше чем парней если учесть что дев меньше ) х) так я что-то отвлеклась ) |
ну вот проснулась я сегодня с утра...и поняла что в моей жизни чего-то не хватает......немного подумав, пришла к выводу, что было бы не плохо кому-нить вздрочнуть...
|
ага, жалко только что мальчики не хотят признаваться....(((....тут какой-то женский клуб получился...
|
хм... ну не знаю... мир полон всего кроме дрочения думаю хД
культура, искусство, спорт :) с чего это так рано утром такие пошлые мысли? :) |