|
|
если при разговоре смотреть человеку чуть повыше головы, он будет постоянно смущаться, нервничаь и сбиваться Xd
|
I'm havin illusions
I'm havin illusions I'm havin illusions I'm havin illusions I'm havin illusions I'm havin illusions I'm havin illusions I'm havin illusions |
I'm havin illusions I'm havin illusions drivin me mad inside
I'm havin illusions I'm havin illusions fuckin me up in my mind I'm havin illusions I'm havin illusions drivin me mad inside I'm havin illusions I'm havin illusions fuckin me up in my mind |
Парень с девушкой смотрятся в зеркало.
Он: Пипец уебище... Она: Да ладно, ты на меня посмотри. Он: Так я про тебя и говорю. |
а я изучаю все воруг — смотрю куда угодно, но ток не на собеседника... брррр вечно мне по сторонам охота поглазеть... друзья уже бесяца))=
|
ммм... в глаза... правда не всегда удобно, особенно елси смотреть сверху вниз... чаще всего получается смотреть в грудь....ммм... ну или голову задирать)))
|
На лицо в целом.В глаза?зачем, они часто врут.Да и смотрение в глаза расчитываю как придложение к близости.Так шо сотрю, словно вквозь человека.Мои знакомые говорят, что если б меня не знали, боялись бы подойти.Взгляяд пустой.Вот не знаеш к чему человек готов.
|
v glaza lutshe vsego smotret, daje ne toka potomu, 4to uznat o 4eloveke mona bolshe. est dofiga pri4in po4emu lutshe, naprimer, kogda 4elovek vret on obi4no otvodit vzgljd. kogda smotrish v glaza, zna4it uveren v tom, 4to govorish, daje esli znaesh, 4to ne pravda, tak ubedit pros4e. da i boobs4e do hera taki pri4in est
|
да-да-да...проверяла))есчё я знаю, что если в один глаз при разговоре смотреть, то чел сразу смущается...но потом его как-то к те на разговор прёт))вот помню меня так мальчиГ один взбесил своим бессмысленным разговором, ересь какую-то нёс и всё никак НЕ мог успокоиться....вот я и решила его засмущать...аха!наивная...думала посе этого не захочет разговаривать....думала подумает,фто дура какая-нить))ан нееет.....ещё сильнее по мозгам начал трещать! да ещё и эту тему про взгляд задел......жестоко, мальчиГ!!)))тока с этим надо поосторожнее....не палить всегда в один и тот же глаз,будто ты ничего не замечаешь! так, украдкой...типа с интересом разглядываешь его удивительно-глубокие глаза......будто падаешь в бездну и тебе далеко всёравно, что он там говорит)))
|
сидим я с другом на лавочке....разговариваем...а он так нямного покачнулся и куртку мне приподнял сзади.......а када я есчес одним говорила парнем....то тот сматрел ток на грудь.......ахха....хоть она была и прикрыта......гы)
|
а куда есче мона сматреть...тоесть нуна...чтоб человек тя чмокнул?))а ты проверяла.......действует??))над буд тож попробывать....)
|
нуу......када я разговариваю с человеком, то я смотрю в принципи на него, а не на какое-нить дерево))тока многие долго НЕ могут в мои глаза смотреть....говорят "необычные и тяжело просто так долго в них глядеть"....а мну обидно(((поэтому в основном на губки...как-будто пытаюсь поймать каждое словечко))а есчё я знаю, что если долго смотреть человеку между глаз,то.......у него возникает к тебе тяга и он захочет тя поцеловать))))тока эт искусство!! =)
|
Не люблю смотреть в глаза, смотрю в глаза ток когда мне девушка нравится, в других случаях крайне редко
|
Стараюсь в глаза. Но, общаясь с некоторыми, смотрю на губы, пока не поймаю себя на этой неприличной мысли(
|
на эти епти ну как их называют...пля шары ети...ну пля как там они называются
вообщем на всякие вещи.....вообщем глаза закрываю..... |
В глаза, по глазам многое можно узнать... Иногда на руки, они выдают человека... Или в сторону куда-нить или на предмет какой-нить... Но это когда мне пофиг и не надо что-нибудь узнать...
|