|
|
прикольней всего смотреть в рот, особенно если у человека зубы кривые и он комплексует по этому поводу.
|
Когда с человеком разговариваешь? Получается когда люди с табой разговаривают,они стоят к тебе задом? — крутооо
|
если девчонка я хватаю за попку и приговариваю расти попка большая и ещё больше и при этом глажу пелодку
|
хе))ну это от ситуациии зависит))е
если хочу что-то скрыть, смотрю в пол))ну там или в сторону)) если признаюсь в любви, то смотрю в глазки)) и всё такое..)) |
Смотря с кем разговариваю.
Если с каким-нить мудаком, неважно какого оно пола — смотрю по сторонам, на прохожих) Если с интересным мне человеком строго в глаза |
в глаза всегда, а то мысль теряю или мою могут потерять
но Коле, например, я в глаза смотреть не смогла бы, шея затекает |
Йа обычно в глаза ! А если нет желания показывать свои чуства смотрю в даль или куда нит тольк не на еТого человека !
|
надо в глаза смотреть, чтоб всяку фигню не говорил и не пи*дел не по поводу.....типа в глаза смотри, сука...
|
зато я каждый день на форуме.
и в курсе событий. а не забегаю изредка и не строю супер-пупер начальство. |
ТИПА ТЫ КРУЧЕ МЕНЯ?? а я с Мастедом могу списаться))ХДД
ТЫ ВО ВСЕМ РАЗБИРАЕШЬСЯ? УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ТЕМКИ ПЕРЕИМИНОВЫВАТЬ!!!!! И ЛЮДЕЙ БАНИТЬ!!! А Я МОГУ БОЛЬШЕ!! |
хехе))
я тут самый любимый АДмин. я нашла общий язык и с /Афро и гидраком. и налфейна убрала. при мне тут чистота и порядок. хочешь анархии? пожалуйста)) |