|
|
с хамством постоянно сталкиваюсь. сама это дело не люблю, но иногда случается — по крайней нужде, когда человек иначе не понимает, а за себя постоять хочется. хотя обычно я заканчиваю общение с хамом на первых нотах. переубеждать таких людей бесполезно — в этом я уже точно убедилась.
|
вот я наверное никогда не пойму...почему некоторые люди ставят себя выше других,когда сами просто ничто и никто(
...вот не люблю эгоистов( |
я вот настолько не конфликтный и дружелюбный человек, что никогда не нахамлю первая....даже не могу оставить плохой комент,даже если оочень не нравится фотка...
|
да наверно, даже точно, на меян пытались тут наезжать но поскольку они неудачники то им ничё неудалось(
|
Ну я человек такой, что лучше постебу, ну а если что-то уже грань переходит, то само собой...но первый я редко бью.
|
вот я например..всегда все воспринимаю близко к сердцу..(
тут очень много агрессивных людей...только не понимаю почему??? может быть агрессивные люди..неудачники?.. |
Ну на меня тоже..и на мать...=)
Пока я с 7-го класса валять ему не начал...А ща тупо боится слова сказать. |
хорошо, когда человек может все перевести на стеб,а кто не умеет?...
если у человека маленький словарный запас? |
бля. пора бы привыкнуть, интернет — обитель пиздаболов) тут они себя чувствуют героями, не стоит об этом даже думать, всегда есть кнопка игнора)
|
аа ну да...это тем более.
а мне вот еще обидно..когда мама например говорит что я там несамостаятельная..иногда до слез обидно( |
А если в реале хамят...
Ну мне не хомят особо... МНогие знаю, что я могу обидеть тада легко своим хамством...а точнее стебом. |
мне похуй. делаю вид что не слышу. все равно же потом прибегут с просьбами о помощи. назойливые людишки =/
|
Ну знаешь, пусть меня с ног до головы обосрут...мне по барабану, что мне мнение человека, который меня не знает. А вот когда родителей трогают...вот тогда уже нервы сдают.
|