|
|
тоже верно.иногда надо в зависимости от людей поступать, наверно..хотя я и сама себе противоречу.
как бы так: желательно не вступать в грязную ссору с матом и прочим, но если человек уж точно ничего не понимает.. то дать ему понять.. а потом.. уже да.. уже высказаться.. |
лично вот мне вообще наплевать на это хамство... я хотела бы посмотреть на тех людей которые нахамили, как б они сказали свои претензии мне прямо в лицо...
|
Согласна...но есть такие..которые видят что ты молчишь..и спецально пытаются довести..это какие то энергетические вампиры(
|
если отвечаете тем же самым — показываете, что вы такой же, как и этот хам..и все.. и вступаете в тупую базарную склоку..
|
ну молчать необезательно, просто отвечай тем же, только в более мягкой форме, твоё спокойствие выведет того, с кем ты вступила в перепалку
|
Я надеюсь научюсь сдерживать эмоции...
хотя я вообще не эмоциональный человек..только в некоторых вещах... Вот не могу я когда мне хамят,промолчать..не могу..( |
почему?..эт же не значит повтарять слова хама.
а что подумают когда промалчишь?...что ты слаб марально...? |
моментами моё неспокойствие переполняет меня, но я привыкла сдерживать свои эмоции, я уверенна, что всё негативное можно преобразить в позитив, меня больше не посетят мрачные мысли, потому что пока нет того, что меня может сломить
|
Ох...ну она ох*ела(
ужас...сейчас педовки ведут себя как быдло...их надо переименовать-ГОПОТЕЛКИ..xD) |
ну я первая начала хамить) мне показали фак, потом последовал мой удар в нос))) эмочке какой то. пендовка типичная.
|
хе...
я отшучусь, но посталю этого человека в дурацкое положение) ибо хамством вывести миня на конфликт дохлый номер) но если миня доведут...мать перемать, армагедон будет близок^^ |
эээ...своим вопросом, ты поставил меня в тупик О_О Я даж не знаю, что ответить О_О
Ну как что значит? смайл... |
Да ладно ) Святоши собрались . Сами то небось ближнего за милое дело дерьмом обольете, только повод был бы )
Не люблю хамов) Даже больше чем тупые темы) |