|
|
деревня блять? а чё блять в деревне нелюди шоли живут а? тебя бы к нам в деревню на перевоспитание епт. ты бы блять хапнула горя.)
|
чё ты мне за сочинения пишешь, даже читать не хочу эту хуйню, пулю те надо в башку и всё нах. с такими пёздами как ты не стоит разговаривать даже.
|
у вас на колхозе понятное дело таких слов не знают,
пафосная ахахах ты ведь даже значения его не зешь. что такое пафос. ты че несеш, дерёвня? но ясное дело твой ущебный мозг посоветует тебе сказать — пошла на хуй, объяснять тебе еще тут, мне похуй на тебя итп ахах ты так предсказуема , тебя случайно не марусей кличут ? ахахха |
хахаха... бля сколько пафоса. да ты обычная пизда, дешевка с длиииным языком. "сексуальную попку" хаха... бля ну ты и курица!!!!!
|
эх ты, пердяевка.
не в жопу, а сексуальную попку, которую не хочет только импотент, и то, на словах. бедняга выбора нет. как и у тебя. пиздуй на завод, доярка. |
ахах.
я кажется даже догадываюсь благодаря какой)хD у меня вроде ничего) только скучно) как там твоя девушка сатанистка поживает? |
сдаетса мне что ты безмозглая провинциалка,пролетариат.
ни единого аргумента ни единого намека на понимание происходящего, как это ни прискорбно, но ты прогнила насквозь не успев придти. |