фу да убери свои слюни ахахахаа
таких как я еще поискать надо
а воот у тебя яяявные проблемы не ток с таблом xDD
*угорает*
пока
дере
|
|
фу да убери свои слюни ахахахаа
таких как я еще поискать надо а воот у тебя яяявные проблемы не ток с таблом xDD *угорает* пока дере |
поищи лучше перевод того что я тебе написал критин ^^
не думай что я задние включил, просто таких как ты моя учительница по психологии учила посылать нахуй на таких как ты я давно не тратил свое время. и сию же минуту перестаю имхо глупо и некрасиво =* xD |
ахахахахах
ебаааать ебло офф оригинальнее ничо не вспонил как ты много знаааешь ахахха =) чувак да ты пиздат хаахах тока таблом не вышел |
спасибо тебе Верка=* =* =* и еще раз =*
такс, инфой заняться надо теперь) отлично админишь)мастеда в то время хуй что допроситься было!!!1 |
мастед на даинг . ру теперь сидит . его новый сайт. тут редко очень бывает.
не мне пароль не видно не хуя. я тоже тебя ввела сначала в поиске мне написало что тебя не существует. может тебя переименовать просто в емоушнс с иксами на конце? я когда приставку убрала , мне нашло тебя, и попробуешь зайти если конечно пароль помнишь. |
а мастед куда делся?
да я пароль проебал от профа(в моей инфе), а теперь восстановление не работает, пишу свой логин а он нахуй посылает типа такого логина несуществует.помочь можешь? полгода я отдыхал от педовок и флуда xD |
потому что я с тобой не пересекался
я знаю что ты раньше зарегана мне нужен мидуз, кравен, укупник...бля больше и не припомню если фото не пальну( |
ну не знаю... я ж тя не видела. на вкус и цвет фломастеров нет... может для меня ты не симпатичным покажешься, а наоброт
|
как бы чувак я посмотрла по админке я тут раньше тебя зарегана. и сижу раньше. так что ты младше меня.
|
ненене
тебя я помню ты совсем старик мне нужно таких, кто ближе к пожилым но не совсем старики походу здесь все так и осталось, 99% педовья и 1% норм пипла |