|
|
Знаешь, я щас тож в ( классе, и у меня там есть один кадр.. )) Он пристаёт ко мне, иногда говорит,что ненавидит,что любит.. Подумай,а мож он так просто хочет заслужить твоё внимание? ) А вообще, лучший вариан — действительно перестать по этой любви убиваться!Он заметит,что он стал тебе безразличен и станет действовать!Уж поверь! ) Но тока не переживай!!Разве он этого достоин?!Подумай)
|
аааааааа.............не убивайся набей ему тыкву легче станет!!!!! забыть сложно я 3 года назад помню её , как вчера было!!!!!!!!! учись забивать на всю херню!!!!!!! или бей в рожу!!!!!! ты не виновата что он лошара!!!!! девушек бить урод!!!!! с ходу в еб.о бей друзей попроси!!!!!!!! отрежь ему пальцы!!!!!!! Ыыыыыыыыыы мясо!!! P.S. БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!
|
Спасиб за совет. Но даже когда его нет рядом, и когда он меня не трогает, я понимаю, что лю.. его. Но искренни надеюсь, что через год я его забуду:)
|
Да он живет во Владике. Думаю вы так далеко не педете, что какому-то дибилу морду набить. Хотя я былы бы оч счастлива:)
|
Сто процентов, если он перестанет тебя пинать, ты потеряешь к нему интерес, даже если ты сейчас считаешь иначе. Не давай ему повода тебя бить морально и физически — увидишь, что будет
|
мда, ситуация не ахти. честно говоря, я думаю это возрастное. самое главное продолжать жить. *и харэ уже руки резать*
|
Я бы те с удовольствием дала его адрес, но сама не знаю толком где он живет. Ты не первый кто хочет набить ему морду, к нему даже уже подходили, но он как на зло стоял со своей сестрой:(( Я и хочу быть с ним, и в те моменты когда он меня бьет не хочу:((( Но все же я его лю.... А это просто убивает:((((
|
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас!!! Вот это именно про мя. Я совершенно не хочу его любить, но серцу не прикажешь. Спасибки вам всем за ваши советы:))))
|
он не прав конечно..... но.... но многие токо так могут проявлять свои чувсвта..... это бред, но так уж сложилось.... когда ко мне заигрывали, тож случались такие приколы в виде издевательств... но что уж тут можно поделать... такие они наши "мужчины"....)))))))
|
ты приходишь в синяках . . . ??? скажи мне где он живет (адрес) :D а вот по теме, хочу сказать, что если он тебя ненавидит , то просто забей ! А если ты к нему проявляешь свою любовь, а он, сука, тебя еще и бьет , то просто резко перестань на него обращать внимание ;) если конечно ты хочешь быть вместе с такой гадостью!!!! такчто вааще забудь (типо) "привет — привет , а ето ты . . . а что хотел ?? " сам будут в акуе что случилось, и если не совсем дурак то должен както изменить твое отношение к тебе . . . good luck! попробуй и отпиши . . .
|
Зачем он тебе такой сдался... сволочь который девушек бьёт... ЗАБУДЬ ЕГО И ВСЁ... обрати лучше внивания на окружающих... может тебе кто нибудь из них понравится... Эх хотя мне самому не очень хорошо сейчас что бы давать такие советы =)
|