|
|
У маленьких мальчиков бывает такое: бьёт значит любит. Ну а когда это у взрослого парня — значит он дибил. Сторонись его и игнорируй, даже если вы с ним помиритесь всё равно ничего хорошего потом не выйдет! Думаю есть ещё и нормальные ребята в твоей школе. Удачи!
|
мдя это конечно полная жопа.......что парень еще и бьет............но вот вы говорите забудь.....забей......и все такое..........а сами вы могли забыть и забить...........я например уже пол года пытаюсь.......у меня вот такая ситуация...... я сначала даже не говорила никому ничего в себе держала.......а вот неделю тому назад не вытерпила и написала ему все в смске..........а он ответил что тип тож мну любит........а потом чказал что ошибся......просто думал что я др. девченка......а подруга спросила у него про меня а он сказал что........я ему не подхожу как девушка....просто как друг.....и он любит другую девченку............и все.........а я люблю его..........но он какой то странный...........потом на следующий день сказал подруге что он не помнит что она у него спрашивала и что он отвечал тоже не помнит.........что он был пяный..........хотя на самом деле он был трезвый я это знаю точно и был он дома............со мной же он общается просто хорошо...........но у меня такое ощущение что он боиться того что я его люблю..........хотя я его не трогаю ничего.........просто иногда смотрю на него.......но он этого не замечает............помогите мне........ненаю что делать..........НО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО.......
|
любить мудака прикольно!может те просто нравиться унижения...оторви ему яйца и заставь сожрать...отношение к те изменит сразу...будет паенькой!!!
|
походу удача опять повернулась ко мне жопой:(((( Че то у мя опять начинаются какие то глупые споры. Илии он дибил, или я дура?????
|
Ну как говорится любовь зла... Я не понимаю, как можно любить человека который издевается над тобой?
|
Я не буду его забывать, потому что мы помирились:)))) Сейчас мы с ним хорошие друзья, но все таки он умудрился заехать мне мячиком по голове. Вот мы должны с ним во вторник встретиться и пойти в кино или на футбол, а там мы должны уже точно помириться. Уж я то его знаю он не может сидеть в кино и смотреть фильм:))))) Так что пока мись все отлично, надеюсь что и дальше так будет. Спасибо тебе за поддержку огромное:))))))))))
|
давно я уже тут небыл .... сорри, проблемы были....
если ты его любишь, но хочешь забыть, то просто пусть болит больше....переболит быстрее забей на него и не надо надеятся, что вы будите вместе . . . найди, влюбись в другого парня . Если бы узнал что мою девушку лупит какойто урод, я бы его просто убил бы , я не шучу ...) такчто найди се защитника или просто забей и избегай етого подонка....делай так как подсказывает тебе твое сердечко !! ;) |
обычно так и бывает любишь того, кто тебя не замечает в упор!!!! а чё делать я не знаю сама в такой же истории.
|
Этот дибил мя уже достал, я скоро домой инвалидкой приду:((( Я не хоч его любить, но все же лю... Вот сегодня он выхватил у мя телефон и удалили все что на нем было:((((( А потом еще чуть палец не сломал. Я пыталась его забыть, но все же когда его вижу, то понимаю что не могу. За то у мя его кепка уже 3 дня, и он походу не хочет ее забрать. Иногда мне кажется что он меня любить, а иногда мне так не кажется!!!! Вот допустим сегодня с утра я извенилась перед ним за то что сильно наорала на него вчерв за то что он мя пихну, а у мя тогда оч болела голова, а он в ответ тож извенился за то что пихнул, сказал что был не в настроении и что больше такого не будет. Но что то это не заметно, он все равно он мя пихает. Но ладно я уже к этуму привыкла, ток когда он больно ударяет мне ужасно плохо. А так может пройдет месяцок мы будем снова вместе:))) А ты как думаешь??
|
Вот никогда я этого понять не мог. Значит и не нужно.Один вопрос к себе уважение есть, городсть, любовь к себе?Нет.То предыдущий пост гласит правду.В стену.Понимаеш не любя себя никто не полюбит.Одна простая истина.
|
ЧТО ?????? УДАРИЛ В ЖИВОТ ?????? ПИХНУЛ ???????? ПРИЧИНИЛ БОЛЬ ????????? у меня руки задрожали когда я ето прочитал !!!!!!!!!! вот скажи . . . ГДЕ ???? где найти такого дибила ?????? Так !! непереживай , не расстраивайся! забудь! хватит ! нету его . . . ОООО тю ........ что ето я ! а ты дать здачи не пробовала ??? вот подойдет в следущий раз, зацеди ему по йайцам, что бы аж у самой нога заболела , что уж про идиота говорить . . . . а так , забей ! не говори себе люблю! все тебе пора его забыть . . . . будь сильнее!!!!!!
|
ударь его посильней, по башке, мож у него там че нибудь екнет, пипец, это надо быть таким.......ужос
|
Нивкоем случае не вздумай игнорировать этого парня!!Наплюй на эти советы что дают тебе ниже.Мой тебе совет,вскрыть себе вены и лечь в больницу или придти в школу с забинтованными руками.Тогда он сразу все поймет и признает свою ошибку.
Постарайся постоянно за ним бегать как можн чаще и вынуждать его бить как можно сильнее.После избеений заплачь-мужики от этого тащаться просто.Способ не из легких но шанс на победу есть. Ну и третий вариант-дай ему сдачи.И тогда он тебя точно захуярит насмерть, законченная деградируемая ярковыраженная дебилка))))Нассыт тебе на рожу и оторвет значки.Кто нибудь заснимет это на камеру и запостит в инете а мы будем смотреть и угорать над твоей умонепостижимой тупостью, бестолковая умалишенная овца)) P.S вскрой себе вены,розовая свиноматка.Этим ты прекратишь свои страдания и страдания этого парня который от тебя без ума но не знает как выразить это по другому.А так ты подохнешь-и у парня с сердце камень упадет. |
попробуй держаться от него подальше!!!!.не подходи к нему..игнорь его полностью.....убегай от него..может он поймет....или ему надоест.....
|
Да он мя бьет и я прихожу домой с синяками. Я знаю ты не можешь себе этого представить:((( Я тож не понимаю почему. Я вообще его не понимаю. Чё делать?????
|
У мя тож раньше не укладывалось, а сейчас когда он меня бьет. Я понимаю что есть дибилы которые могут бить девченок:((( Че делать?
|
Я уже не могу это терпеть, я ему сказала всё что ты мне написал сказать. А он тупо ответил ДА ударил мя в живот и ушел. А потом минут через 40 пихнул меня и я оч силно ногой ударилась. Мне не физически больно, а морально! Я сама незнаю как могла влюбиться в такого дибила. Я даж незнаю что делать дальше? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(((((
|
ну конечно понтуется!! млин, ето глупо с его стороны . . . а сколько таваришу лет ?? скажи честно , если он еще малой , то коешн будет такое творить, а потом опомнится . . . не бойся, ето пройдет . . . все нормал будет ;)
|
ого..ничего ж себе у вас отношения...я в шоке...каким это образом он тебя пинает..и синяки....нет..я такого отношения чет не понимаю..как парень может пинать и бить девочку..у мя прям в голове не укладываеться...ужас..я те сочувствую....
|
знаешь...у меня есть знакомый...он опускал, бил и унежал одну дефченку... все думали что он ее ненавидет...а как то он напился и всем расссказал что любит ее...не знаю...может и у тебя так...
но помоему у этого парня просто комплекс неполноценности...на дефченку руку поднимать...тварь.... |
вот чёрт я подонок последний урод сукка !!!!!!!я люблю девушку а она меня нет !!!!!!!!я бушусь когда вижу её с другим!!!!!!но не чё не поделать я стал заниматься сеху!!!с другими девушками и всё ещё люблю её вот говна кусок!!!!!я стал трахаться на зло чтоб я небыл в обломе но ща я считаю себя уродом, неудачником, лабаном просто дуб!!!!!!!!!!!!
|
А ми совсем не кажется что он так пытается завоевать свое внимание...
Бьет это не всегда значит что любит Кароч врежжь ему...за такое |
просто постарайся проводить как можно меньше времени в его компании. как говориться-время лечит...переключи своё внимание на кого-то другого. а если он на тя руку поднимает-то сама врежь ему посильнее!!!!я вообще не понимаю таких парней,которые показывают:"ТИПА Я СИЛЬНЫЙ ТАКОЙ,МОГУ ВСЕХ ТУТ ПОРУБАТЬ" он тебя не заслуживает! не грусти, ФСЁ БУИТ ХАРАШО!!!!! поверь!
|
списибки те огромное за совет:) обязательно так сделаю. я недавно с ним виделась за пределами школы, и оказавается, он совершено другой. он меня не бил, а просто шел и улыбался. я думаю, может быть он просто понтуется перед своими друзьями тем, что его любят, а он посылает. может быть это для него круто. я вообще его не монимаю. помогите мне его понять!
|
не... если он гопник, то луче сказать: какой же ты пацан если бьеш девушку?)
блин, будь я на ее месте.. уже бы стока всего хорошего сказало.. чел бы пожалел что руку поднял) что-то я агресивное сильно...) ушат воды мне на голову)))))) |
да уж , если ктото не любит тебя так как тебе хочеться, ето не значит что он не любит тебя всем сердцем . . . увы ето так ((( но блин так любить, ето тупо, хотя мне кажеться, что он просто узнал что ты к нему чувствуешь, и терь етим пользуется ((( казлина такая !!! я ЗОЛ как сто чертей :D ну ты ето . . .держись, не отчаивайся! Мы за тебя все болеем! Хотя было бы намного лучше если бы ты полюбила когото более нормального, хотя любьвь зла . . . держися!!!
А лучше когда он начинает тебя бить(у меня мурашки по спине от етого!!!!) , скажи ему : "ето все на что ты способен, бить девушку которая тебя любит ?? так ты можешь ?? но знай в моих глазах ты падаешь все глубже и быстрее " . . . |
ну))) во первых)))) рассмейся ему в лицо)))
как только он тебя ударит обязательно улыбнись, посмотри в глаза и спроси: придерживаешся поговорки бъет, значит любит?) поверь ты его азадачиш) кстати, а может ты действительно ему нравишся?) просто он дурак по другом не знает ка ктебе об этом сказать) можеш еще спросить: а по другому ты не умееш выражать свои эмоци?) главное улыбайся) только одна милая улыбка его азадчит)))) |
Да он в Москве часто бывает. Он должен на все лето в этом году поехать:) Я те облезательно скажу, кода он там будет:)
|
Знаешь, мне кажется, не стоит забывать ни его, ни его отношение к тебе. Я имею в виду, тебе нужно абстрагироваться и посмотреть на это со стороны. Это неприятный, но ценный жизненный опыт. И он наверняка тебе необходим. Но все же я желаю тебе удачи. Ты сможшь. Я ВЕРЮ!
|
Вы исчо и встречались???И он тя бьёт???Вот урод!!!А можт он тебя любит?И как уже говорили хочет заслужить внимание...?
|
Вот я и лю... Ток больно от такой любви:(((( Я ща оч жалею, что была вместе с ним. Если бы мы не встречались я бы в него не влюбилась:(((((
|
=)))) мда... мудак твой мальчик... если любишь себя хоть чуточку...уходи...ни к чему хорошему это не приведет...
|
Спасибки вам огромное за советы:) Вот только он такой дебил, чтол если на него перестать обращать внимание то он еще сильнее бьет:((( Тип чтоб не забывала про него:((((
|