Дяяяяясь
Читая этот мусор немног подташниваеть ......
|
|
попробуй, даже если ты и не будешь работать по этой специальности
это огромный опыт и знакомства с умными и интересными людьми мне понравилось) |
я журналист
мы пришем статьи, в общем, в основном, про политику, экономику, культуру, про события в нашей стране короче, серьезная пресса никакой воды и домыслов только факты |
Совсем забыл про адресацию)
Автор ты дал мне заряд позитива) "мы же все в теме блять..ходим в клубы(те у кого деньги есть)..все "на" скорости. а те у кого денег нет ебошат в подъездах и пруться там до самой ночи ,часов до 4-ёх." Сей факт вызывает у тебя здоровое негодование ... Но есть ли у тебя конструктивные предложения ? Пыталась ли ты исправить подобный ход вещей ? Хотябы для себя ? |
Слышал о таком раньше, но не загорался как то ) А сейчас в принципе чтоб не попробывать, в качестве эксперемента , от меня же все равно не убудет . Все равно на больничном пока , хоть время с пользой займу)
А твоя работа на портале в чем заключается ? |
там у вас незнаю
я ж не в России но точно знаю, что везде проходят такие тренинги, причем бесплатные, надо только пройти конкурс(чаще всего объявления выкладываются в нете) мне кажется, что ты легко смог бы, связно и по делу говоришь я сейчас работаю в инф. портале, тоже прошла на работу по такому вот тренингу а знала-ноль главное-задатки |
ты журналистом работать не хочешь?
я говорю о нормальной здравой серьёзной прессе, основанной на фактах, а не о желтизне. |
Автор дал мне заряд позитива)
"мы же все в теме блять..ходим в клубы(те у кого деньги есть)..все "на" скорости. а те у кого денег нет ебошат в подъездах и пруться там до самой ночи ,часов до 4-ёх." Сей факт вызывает у тебя здоровое негодование ... Но есть ли у тебя конструктивные предложения ? Пыталась ли ты исправить подобный ход вещей ? Хотябы для себя ? |
нет ты знаешь это раздаражает всех, пока немногих оставшихся тут нормальных людей.
но ты-то ничего не исправишь нафиг тратить свои нервы, просто не читай инфы а лучше свалить |
я знаю кто я и кто эти люди.одно дело через мозг и тело пропустить это..и понять что это гавно и что ошибсявнутри.
а другое дело так жить...и ни хуя не делать в своей жизни. конечно просто отлично..мне так нравиться..=) |
чо?когда?куда я тебе писала?ты с ума сошёл?..))я только бухаю..и то)как раз где-то две недели назад)
|
во-первых.
я не долблю уже давно. во-вторых ты со мной сам общаешься?ты меня незнаешь...какая я сейчас..я оболютно такая же как и была.как и 4 года назад, тогда на даче. в третьих мне обидно, конечно, слышать от тебя такое.... но я не пафосная ни была,ни есть... мне очень жаль.но люди трупы.они полное дерьмо..но люди тянутся к гавну.им нравится..а такие как я просто высказываются. и делают всё чтобы этот мир стал лучше и чтобы все лби себя и брата своего ближнего. |
вот та же фигня =(
все норм люди стали до такой степени пафосные... а некоторые продолжают становиться =((( |