|
|
поражался честно говря всегда,каким же надо быть ослом, что бы жрать это дерьмо, любое, начиная от плана и заканчивая коксом.придурки с палкой в жопе.
|
Ну если малолетка заправляется дешевой химией, или бодяжным продуктом — то это сомнительный повод, для повышения ЧСВ.
А так, ты, конечно, прав. Наркота она и так наркота. Вопрос в другом. В качесте |
Я ж говорил фонтан тема!)
Вот ты выбралась да ? Милое дело ... Прогресс на лицо . Но я собственно не об этом хотел узнать . Больше мне интересна твоя мотивация к созданию темы с такой смысловой нагрузкой ... Ты хотела предложить людям какую то альтернативу, или просто факт констатируеш что мол я выбралась и моя хата с краю, а вы знай себе дальше в дерьме гребите ? |
помимо Москвы и Питера городов в России хватает,в которых наркоты не меньше....
а рядом с восточными границами знаешь сколько там всего? бля.и в конце концов не все употребляют то что продаётся..многие сами прошариваются в теме "химии" от какого-нибудь Васи и мутят себе чернягу . |
в какой лжи и ериси?
мать вашу..вы слепы?! да,слеп.нет?ах да это ваше право. мне обсолютно всёравно, что вы думаете обо мне. но я прекрасно знаю о чём вы думаете в тот момент когда пишите о том, что я якобы погрязла в чём-то. мои убеждения, слава богу, сформировались ещё 2 года назад окончательно, ибо возраст уже . а если вы ещё "не прохавали тему" ,то разговаривать не о чем и вести бессмысленные дисскусии тоже.воть=) |
предложений масса и конструированных и не очень.
а чо пытаться -то?нужно делать. для себя я всё что смогла всё сделала.(выбралась) |
Большой член 100%Увеличение + сексуальная выносливость! Девушки без ума от таких парней! www.penisxl.ru
|
Быдлонаркота ... Наркотой которая не является ... Да я вот хуй знает , что Вася Пукин се винта наварит , что полупокер какой нить формажорный коки пустит по ноздре — да однохуйственно для меня, факт зависимости решает . А вообще деление таких веществ на легкие, тяжелые, быдло — хуидло , несерьездно както .
Если приперло так крепко человечишку так он се ништяков полюбому подмутит , да не брезгуя особо да и заморачиватся на всяких условностях не станет |
Я жил в замкадье. Причем не в какой-нибудь Бугульме, а в "3-ем городе России", в Екатеринбурге. И всю кухню знаю, что реальная наркота либо жутко дорогая, либо таковой вовсе не является.
|
Не ну ты внатуре отпиздошил)) В замкадье нет никаких наркотиков еба... Тя послушать так ты походу вобще думаеш что за мкадом вся матушка Россия коннчаеться, а дальше только негры и хачи с бывшего снг .
Не я вкурсе конечно что Москва это страна в стране , но ты сначала прошарся по этому замкадью то , попыряй по замосковским мухосранскам километров хотяб за триста — пятьсот а потом пости уже измышлизмы свои |
"..да и может позно переживать что всё так серьёзно
а то и вовсе не всё наперекос, но нету слёс.. неоком и толи написать толи ждать ответ ,но нет любви и карнавал нет но может севодня встретит ведь никто и низаметит и только ветер уносит далекоо.. это дискоо.." |
вы добланные живые трупы.
говнари, сука,какого хуя пошла мода блять.. "я был куклой..теперь я стану живой куклой?" вы знаете о том, что это убого, наблюдать за людьми которые занимаються такой хернёй. "мой муж-говнарь, я так его люблю" "моя лафффная систрёнка"-поника. ёбанный в рот.тошно. а ещё.я в теме чувак ,давай дружить?ты крутой объебос..давай хуле. мы же все в теме блять..ходим в клубы(те у кого деньги есть)..все "на" скорости. а те у кого денег нет ебошат в подъездах и пруться там до самой ночи ,часов до 4-ёх. это стало так модно!боже...я ебаная толпа. |
К тебе придет сразу армия негров))) а у негров больше. Сначала они будут смотреть на тебя стеклянными глазами, полными презрения, но потом в них проснется их звериное либидо. Love. Peace.
|
нет, волонтёр. Вот тебе бы достался такой(упаси Аллах!), то к тебе в течении 72 часов должен явится негр и изнасиловать тебя. При попытке передать этот купон или отказаться от него автоматически активируется дополнительное изнасилование, которое должно произойти в течении 24 часов
|
Это хачи, православные, говнари бессовестные мрази, что ему приходится от них бегать по всем интернетам.
|
Вот пусть школота с гликодином не выебывается. Наркоманы они. Весь их шмот из нью-йоркера и продвиги и одной дозы не стоит. Ололололо. Маркуша негодуэ
|
Да у рашкиных говнарей интернетских денег нет ни на какие наркотики. Да и наркота есть только в Москве и Питере. В замкадье нету ничего путного, так что пусть не обольщаются.
|