|
|
Нет, ну а серьезно куда идти? На других эмо-сайтах лучше и приятнее, я не спорю. Но тут знаешь, все как-то свои, чтоли? Да и движок удобный. И какая-то особая атмосфера...
|
я не сужу человека по внешности.
щас же все друг другу жопу лижут. и каждому это нравица. НАССКОЛЬКО Я ЗНАЮ.С ЭТОГО СВАЛИЛИ ПОЧТИ ВСЕ СТАРИЧКИ ,ТАК ЖЕ КА И Я. ЛОВИТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО |
А вот хуй тебе. У других эмо-сайтов движок плохой, на этом общаться удобнее всего. Так что буду тут.
|
да даже в контакте стало намного интересней.хотя там тож ловить нечего.
зато он теперь первый а эмо ннов в заднце |
канешно и нибудетт!! такие как вызахолдят сморят — "нууу воооотт ничёё нового(("" , так и будете ныть, вместо того чтобы темы создавать, а кому нуна общение и есть о чём поговорить тот зайдёт и будет говорить, а не ныть как вы(
|
тогда это был ЭМО сайт.
тут были все.позеры и нет. все было круто. никто не разграичивал между собой какие то принципы |
да уж.согласна.
просто заходишь сюда лишь для того посмотреть "а может быть чтото новое тут?" нет. и не будет. мне очень жаль. что такой сайт загавнили. |
факт в том что это были позеры, а сайт таких нелюбит, есле настояще тру загружает никто плохого нискажет
|
большинство здесь ввоовсе не пиздатые такие.
тут нет больше пиздатых фоток. мое мнение. ничего личного. |
большинство здесь ввоовсе не пиздатые такие.
тут нет больше пиздатых фоток. мое мнение. ничего личного. |
Ну чтож, тут Вы правы, конечно. Изначально тут было о чем поговорить. Потом однотипные темы приелись... и сейчас у многих этот сайт стоит в закладках только для того, чтобы отключить мозг и расслабиться. Во всех смыслах этого слова.
|
все непослушные эмо-малолетки-неформалки получили от родителей позаднице и лишились интернета(, вот и нету с кем сраца(
|
знаю что срались.но как то беззлобно.и все мирились.
ушли из эмо ну и что.их тогда не засерали. ащас толкьо появись фотка с эмо редко увидишь хороший коментарий. все люди меняюца.но факт остаеца фактом. |
сайт для всех.и здесь не должно быть противоречий между ними.
какая разница какую фотку выложил чел?не нравица не смотри.но засирать человека.а потом устраивать всякие разборки только ведет сайт на минус. но более "старшие и крутые" просто зажрались. все считают себя крутыми.хотя ничего из себя не представляют. |
При чем тут это? Хотя... я и сама понимаю, что не при чем. Просто очередная шутка, одна из десятков тысяч.
|
дело не в том кто кого трогает.а в людях.
сайт изменился з за людей. был бы ты 2 года назад понял бы как тут пиздато было. |
щас те люди, которые сделали из этого сайта полное гавно.
полностью изменили его, подстроив под себя. если тут считают что обсирать людей это нормально.то сайту точно обеспечен крах. чем мне неинтересно написано ниже. |
Если честно, мне достаточно сложно понять почему именно сайт находится в таком запущении, тут виноваты не только админы и модеры. Вообще, в большинстве своем происходит конфликт между малолетними неадекватами и более старшими людьми. Т.е. люди в младшем возрасте не понимают стеба над ними, и сами зачастую его провоцируют. А старшие просто добывают от этого лулзы и все.
|
значит так.но когда я зарегилась тут.
было интересно и весело.все друг друга не обсирали и не были такими пафосными как щас. были эмари, нефоры.но все было с дружбой. а щас этот сайт меня полностью растроил. даже так. |
он был лучше 2 года назад.
и фотки были нормальные и было о чем поговорить. теперь появляясь раз в полгода понимаешь что нич не изменилось. даи прежним он не станет. |